Jump to content

Oleg555

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ОК, спасибо! Остальное в порядке, быстрое переключение, отличное изображение.
  2. Работает, но нет первого канала, нет эротических каналов. Почему?
  3. Добрый вечер, испробовал все варианты, к сожалению не помогло. Выключал все из розетки, без изменений. Менял все видео настрйки на приставке, без изменений. У меня стандартно стоит 4К. Я там могу менять только одну цифру, ставил например на 1080p 60 Hz и потом на все другие возможности, и на авто-разрешение, потом стартовал приложение HDMI In, но без эффекта. Приложение HDMI In показывает как бы в титрах, что Resulution "1920 x 1080p 60 fps Progressive", но экран остается черным без звука. Менял все возможности на телевизоре, тоже без изменений. Подключаю напрямую, например DVD Player или Google Chromcast в тот же HDMI вход телевизора, показывает нормально. Буду писать на форум Dune.
  4. "Попробуйте ничего не меняя просто отключить ТВ, Dune и DVD из розетки (обязательно из розетки) и затем включить снова, проверить - бывали случаи, что ТВ не определял устройство если HDMI кабели подключались когда бокс уже был подключен в розетку.А так же вопрос, в самой приставке какие настройки видео стоят? Может несовместимость настроек? Попробуйте выставить в настройках приставки такие же" Спасибо, попробую когда буду дома и напишу результат (сейчас я на работе).
  5. Может дело в HDCP? Хотя, все что я делаю или смотрю абсолютно легально. Мне просто нужен дополнительный HDMI вход в телевизор, а адаптеры 3 на 1 или 2 на 1 работают плохо (я испробовал разные), например сигнал Chromcast не пропускают, а без адаптера сигнал Chromcast телевизор показывает без проблем на том же HDMI входе. Руками постоянно выдергивать и вставлять провода если у тебя больше 5 дополнительных аппаратов на один телевизор вроде не соответствует нашему времени.
  6. Да, именно так. соединяю DVD-Player с HDMI In (провод High Speed), включаю его и приставку, иду в Android приложения, нажимаю на это приложение (HDMI Source in), экран телевизора черный, а внизу написанно (видимо информация от Dune): "Resolution 1080p x 1920". С Chromcast тоже самое, только другая Resolution, но экран все равно черный. Но все таки сдвиг по сравнению с BluRay, там была информация от Dune "no signal on HDMI tx ".
  7. Скачвание музыки и фильмов с MAC на хард-диск приставки через домашнию сеть по SMB получилось без проблем, спасибо за совет!
  8. Большое спасибо за ответы! С входом HDMI In пока проблема до конца не разрешена. Подключил обычный DVD-Player, экран на телевизоре также черный, но приставка показывает, что сигнал есть и показывает какой Resolution. Подключил Google Chromcast, тоже самое, сигнал входит в приставку, а из приставки в телевизор нет. Андроид систем-меню показывает, что Chromcast транслируется. Может и дело в телевизоре, буду искать ответы на форуме Dune. Вы правы, мои вопросы больше касаются Dune, а не КАРТИНА ТВ. Но это потому что проблем с КАРТИНА ТВ на этой приставке у меня нет. Изображение стало лучше по сравнению с Картина Х, все стабильно показывает, и в HTTP / H. 264 и также в DASH / H.265 (HEVC). Причем разницы между этими двумя модусами я не вижу. Переключение быстрое, все видеотеки включая СТАРТ работают, приложения типа YouTube тоже все работают. В общем она своих денег стоит, техника последняя и ПО доработанное. С уважением
  9. Спасибо за ответ! Первую проблему я сам решил. Подумал, не сломана ли моя Festplatte, хотя совершенна новая, и подключил ее к моему MAC. У меня еще завалялся адаптер USB 3.0 к SATA 3,5 (ICY BOX), со времен, когда я переходил с Windows на MAC. Оказалось, Festplatte работает, но она была совершенно не форматированна. Поэтому DUNE Pro 4K Plus ее не узнавала. Было бы лучше, приставка дала бы знать, что диск нужно форматировать, но ладно, приставка конечно не полноценный компютор. Я форматировал на ExFAT (формат универсальный и без ограничений файлов). Теперь все работает, Festplatte видна в источниках и мои фотографии и фильмы, которые я скопировал на нее на компюторе, я смотрю на большом телевизоре. Остается вопрос, можно ли записовать телепередачи на хард-диск только приставкой? Кнопка "запись" на дистанционном пульте есть, но она у меня без функций. И можно ли скачивать на этот хард-диск из интернета фильмы и музыку самой приставкой, не вынимая диск? И остается второй вопрос, как работает вход HDMI in в приставке? PS: В восторге я от качества 3D на этой приставке! КАРТИНА последний provider с 3D каналом, остальные: SKY, Netflix и Amazon предлагать 3D прекратили. А мой SAMSUNG один из последних телевизоров, с SUHD и 3D (нужны еще Samsung очки 3D с батарейкой). Картина 3D феноменальна, очень четкая и полный 3D еффект! Гораздо лучше, чем раньше на SKY. Так что уже это для меня обосновывает покупку. Может у 3D еще будет "возрождение"...
  10. Спасибо, буду смотреть ваш ответ в понедельник. Я так понимаю, если дело в совместимости Festplatte с системой Android, то, если приставка продается со знаком PLUS, который означает что можно подключать Festplatte и разница с приставкой без Festplatte состaвляет 70 Евро, только для этой функции, то приложение которое может работать с Festplatte должно уже быть on board. Да, забыл написать, 4К фильмов конечно нет на КАРТИНА ТВ, но они есть в YouTube.
  11. Добрый день, получил приставку Dune Pro 4K Plus. В общем все работает хорошо, 4К показывает (нужно только на моем телевизоре (Samsung) переключить соответсвующий HDMI вход на цвет на UHD Color. Дистанционное управление лучше, чем на Картина Х, все стабильно. Но есть проблемы, ведь я такую приставку заказал не только что бы смотреть ТВ. 1. Сегодня вставил Festplatte SATA 3,5 WD 3 TB, но приставка ноль внимания, не могу не записывать и вообще по моему приставка это хард-диск не видит. Перезагрузил ПО, последнюю Бета версию, все тоже, как будто хард диска нет. Я поставил тот, который DUNA рекомендовала для своих приставок. 2. Там есть вход HDMI in, и приложение для HDMI in. Я подключил Blu Ray Payer (у меня как раз входов HDMI не хватает), но приставка пишен "нет сигнала на входе HDMI in". Вопросы: Как активировать дополнительный хард диск? Как активировать (или как пользоваться) HDMI in? Спасибо
×
×
  • Create New...