Jump to content

Senbernar

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Добрый день! Недавно пропал формат Full HD в видеотеке IVI. То есть сам вариант в списке доступных форматов фильмов присутствует, но при его выборе трансляция идет в формате 1280Х720. Проблема проявляется как в в приложении Windows, так на разных приставках: Dune HD-301, Comigo, Kartina X. Абонемент 12654802. Это моя локальная проблема или изменились условия IVI?
  2. Вопрос к обладателям приставки. Подскажите, пожалуйста, воспроизводит ли она папки DVD или только отдельные медиафайлы?
  3. Пишу исключительно для администрации Картины, если интересно мнение пользователя. Я вообще живу в России и, по идее, "проблема первого канала" для меня не является проблемой: он транслируется бесплатно в цифре по антенному кабелю, или как приложение в Смарт-тв, есть большой выбор интернет-провайдеров, где минимальный набор каналов с обязательным первым стоит около 2 евро в месяц... Но тем не менее. Я абонент Картины с 2011 года. Сначала подключил тестя, живущего в Германии, потом, посмотрел у него и купил абонемент и приставку себе, несмотря не то, российские провайдеры заметно дешевле. По одной простой причине: сервис картины - самый удобный. Конкурентные преимущества: - 2-х недельный архив (есть у других зарубежных провайдеров, у российских доступен только 3-х дневный); - стабильное качество трансляции (у российских провайдеров тоже отлично но у зарубежных коллег с этим хуже); - несколько предоплаченных медиатек (это существенный плюс, каждая медиатека сама по себе обходилась бы примерно в 5 евро в месяц каждая); - реально большой выбор выбор русскоязычных каналов, в том числе других стран (для полного счастья не хватает, наверное только Амедиатеки, если собрать этот набор у российских провайдеров, то набежит соизмеримая цена. С другой стороны, там можно собрать только то, что интересно) Но пропажа Первого канала и его родственников заставила осознать с одной стороны - структуру своих предпочтений, с другой - за что мы любим Картину Я понял, что Первый канал был основным по востребованности. Не ради новостей и публицистики, если это важно У Первого канала есть много интересных проектов, просто самое интересное идет в непраймовое время. И 2-х недельный архив в этом случае - это один из главных бонусов. Ту же "Карусель" внук может и в трансляции смотреть - разница небольшая. А первый канал в приложении или прямой трансляции - это ОЧЕНЬ неудобно. Одним из главных преимуществ Картины для меня было "все в одном": с одного пульта и одного меню и все каналы, и медиатеки, и даже доступ к фильмам на сетевом жестком диске. А теперь, когда я вынужден манипулировать устройствами и провайдерами, я начал сравнивать провайдеров и считать. До конца контракта еще несколько месяцев. И пока я еще жду возвращения Первого канала. Не хотелось бы уходить с Картины, но вы сами вынудили исследовать жизнь на других планетах, и она там таки есть Я еще решение не принял, но для моих технически непродвинутых родственников в Германии картина без Первого неинтересна. ЗЫ: последняя официальная новость от Картины по поводу ситуации - обращение в суд Франкфурта. Ребята, вы всерьез надеетесь, что это как-то поможет?
×
×
  • Create New...