Jump to content

AlexENyc

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Странно как то, работало все года 2, теперь вот вам, правообладатели поменяли правила... Неплохо было бы как то об этом сообщать на основной страницы КартинаТВ, ну или как нибудь лучше чем "сегодня работает, завтра перестало, правообладатели запретили". Обычно с правообладателями договор есть на какое то время, и эта информация доступна во время подписки, например зарубежные фильмы а б ц будут работать только до даты х, и только на таких устройствах. Чтото подсказывает что в очередной раз вы просто хотите продать больше приставок. Надеюсь приложение PC будет работать или здесь тоже правообладатели запрет?
  2. Написал в теме иви - все топовые фильмы пропали в IOS a так же на AppleTV. Все работало нормально. Ребенок хотел посмотреть Гарри Поттера с бабушкой на русском. На PC пока работает. Админы, когда разберутся с проблемой ?
  3. Здраствуйте, Видеотека иви а так же видеотека картины - исчезли все зарубежные топовые фильмы на IOS и Apple TV. С приложения на PC вроде пока работает, но IOS и Apple TV намного удобнее, особенно за $299 в год. Когда починят?
  4. Похоже что так, да я видел Prerecord setting гдето в меню, и преположил что это local prerecording типа Windows Media Center. Не думал что setting на приставке повлияет на IOS/Картина PC Всегда думал что архив global configuration на сервере и универсально доступен х-14 дней. Спасибо за раз'яснение.
  5. 12243639 Архив пропал после того как подсоединили приставку Картина Like. Похоже на совпадение потому что смотрим картину уже 3 года, и никогда небыло проблем с IOS или Картина Player on PC. Обнаружил проблему пытаясь разобраться почему на приставке не работает архив (до етого приставкой не ползовались). После долгих попыток заподозрил сервис/account и решил попробовать IOS/Kartina Player - тот же результат - нет архива. Самое странное то что с того времени (приставку подключил около 18.00 вчераа) архив с 18.00+ работает на всех каналах (на IOS/Player), но до 18.00 вчера все пропало (Client API Error Achive Not available Error 15 in Kartina Player, Missing URL error in IOS). Очень странно однако.
  6. Попробовал еще - кое что начинает работать (за последние пару часов), но ранее все еще нет (Client API Error Archive Not Available (15)) in Kartina Player, URL Not available in IOS. Пробовал 1й HD, другие каналы так-же
  7. Здрасвствуйте, Купили абонемент 3 дня назад, архив работал до сегодняшнего дня. Теперь вообще не работает - ни приставка (Картина Like), не IOS не Player 2.70 Проблема с абонементом или у проблема у вас? Спасибо.
×
×
  • Create New...