Jump to content

sergejb

Пользователи
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Приставка Комиго. Я там поискал, где эту телетеку можно выключить, сходу не нашел. Подскажите, пожалуйста, где ее можно выключить. Так-то это, конечно, удобно, но когда глючит, надо иметь возможность ее и сопутствующие глюки убирать.
  2. Вообще не знаю, что такое телетека. Та опция в приставке, когда жмешь кнопку ТВ, вылезает список каналов, правой кнопкой переходишь на список программ, листаешь вверх и выбираешь программу для просмотра. Это по-моему архив.
  3. Давно замечаю, что архивы глючат. Конкретный пример, хотя похожих случаев много. НТВ 22.01 По программе с 17.40 до 20.15 Сериал Пес, по идее 2 серии. Смотрю сейчас - это передача длится 40 минут и показывается только одна серия. Более того, когда смотрел вчера вечером, в архиве было все правильно, началась вторая серия, передача показывалась длительностью в 2.40, все как и должно быть. А сегодня, видать, что-то в архиве автоматически переформатировалось и вторая серия просто пропала. Замечаю похожие проблемы давно, связано, возможно, с тем, что картина автоматически вырезает рекламу из старых архивов, и что-то с форматированием идет не так, если в передаче две серии, а не одна. Алгоритм думает, что передача кончилась и все остальное тупо вырезает.
  4. Здравствуйте. Во время работы, вчера вечером, приставка объявила, что надо обновиться, чего-то там качала, обновляла, потом просто умерла. При выключении из сети и повторном включении появляется на пару секунд надпись COMIGO, потом просто мертво, ни на что не реагирует. Что делать? UPD Установил апдейт из кеша, заработала, правда слетели все настройки, благо их кроме абонемента и не было. Надеюсь такой фигни больше не будет..
  5. т.е. фирма с немецким юридическим адресом занималась открытым воровством в Германии же? Не верю, это даже для русских перебор Да и немецкие частные каналы - они открытые, в общем, не думаю, что там особая лицензия нужна.
  6. Угу.. вдруг пропали права. Заранее подумать об этом никак нельзя было? Не знали, что договор кончается? На немецкие частные каналы pro7, sat1 superRTL и прочие тоже права пропали? Одновременно со спортивными российскими? И третий раз вопрос задаю, хватит уже тереть, архивы будут за то время пока нет каналов? Или на это надеяться бесполезно?
  7. А мой вопрос про то, будут ли архивы за пропущенное время - это тоже оффтоп? Вы прикалываетесь?
  8. Вроде просмотрел топик, не увидел ответов на следущие вопросы. Когда ориентировочно вернут частные немецкие каналы. С этим набором что есть сейчас теряется половина смысла этого сервиса, так что надеюсь, что то, что вернут не обсуждается. И второй вопрос, будет ли архив этих каналов за то время, пока они недоступны? Крайне рассчитываю на то, что будет, иначе это опять же прямой обман пользователей.
×
×
  • Create New...