Jump to content

piglet

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Возможно. Но у приставки куча своих проблем, мне удобнее использовать плеер. И хотелось бы, чтобы он работал правильно.
  2. Спасибо, конечно, за выразанную рекламу (только сегодня заметил это нововведение), но вместе с ней пропали и куски передач. Смотрю в десктопном плеере "Что, Где, Когда" от 3 февраля 2019. В середине передачи выскакивает вопрос - что-то типа "передача закончилась, хотите ли сразу посмотреть следующую?". Отвечаю утвердительно и вижу продолжение с большим пропуском. Уж лучше бы все осталось как раньше - без вопросов, но и без пропусков. Поправка: запустил передачу с начала еще раз. Попробовал прокрутить до того места, где был обрыв - все нормально работает. Так что, похоже, проблема не в самом архиве, а в невовремя выскакивающем вопросе про конец передачи.
  3. На другом ТВ (полное ХД) работает нормально. Кабель оригинальный использовал - тот же результат. Похоже, дело именно в телевизоре.
  4. LG, точную модель не помню. Из дешевых 22", кажется. Не смарт.
  5. Ну, не так, чтобы им была известна эта пролема. Позвонил, поговорил. Точную причину выяснить не удалось. Пока решилось уменьшением разрешения с 1080 до 720. 720 - это родное для телевизора, так что, возможно, это он и виноват.
  6. Версию прошивки не помню, но когда проверял обновления, сказало что последняя. Накопителей нет - все только по сети. В поддержку не звонил, хочу еще поэкспериментировать, чтобы исключить проблемы, не относящиеся к самой приставке.
  7. Поставил рядом с приставкой ноут. Запустил картину на ноуте через тот же вайфай, с теми же параметрами. Приставка заикается, ноут показывает без запинки. Причем одновременно, то есть, скорости сети хватает на двоих. Кроме того, приставка явно отстает на несколько секунд от ноута.
  8. В телевизор идет HDMI, звук по нему же. Оптика отключена (в этой приставке можно выбрать либо одно, либо другое, но не вместе). Попробовал поиграться с параметрами звука (декодирование/оригинал, стерео вместо 5.1 и т.п) - результат нулевой. Попробую потом подключить сеть проводом для очистки совести, но сильно сомневаюсь, что поможет. Уж мобильный-то биртейт должен был бы проходить даже по очень медленному вайфаю.
  9. 1. HD 301 2. Подключена по вайфаю, но не думаю, что проблема в этом. Во-первых, заикания то есть, то нет, хотя качество связи одинаковое (проверял). Во-вторых, видео не заикается и у меня есть большие сомнения по поводу того, что для видео скорости хватает, а звук избирательно тормозится. 3. Те же возражения, что и в 2 - буферизация влияла бы на видео, а с ним проблем нет. Ради интереса попробовал уменьшить скорость до мобильной, а буферизацию поднял до 15 секунд. Та же фигня - звук заикается. Причем заикания начинаются раньше, чем через 15 секунд, хотя все должно быть в буфере. Не верю, что это сеть. Проверил в клиенте на десктопе - заиканий нет. Так что, похоже, проблема в самой приставке. Может, она плохо понимает аудио поток, который идет с сервера?
  10. В последнее время стало невозможно смотреть картину на приставке - звук заикается, каждые несколько секунд перерыв на полсекунды-секунду. Пробовал южноевропейский и восточноамериканский сервера - без разницы. Скорость сети с запасом. Да, собственно, если бы не хватало скорости, то видео тоже останавливалось бы, а оно идет без проблем. Периодически все налаживается, но ненадолго, потом опять заикания. Кто виноват и что делать?
×
×
  • Create New...