Jump to content

aamka

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Если стоит логотип KartinaTV, то это не дюновский оригинал уже. Но её могли перепрошить на оригинальную дюновскую прошивку. Посмотрите, какая у Вас стоит текущая: Настройки - Прочее - Обновление прошивки - Текущая версия прошивки я проверю вечером. Муж с работы вернется и вместе подключим. У нас даже еще кода для подключения русского тв нет, пока не прислали.
  2. http://www.ebay.de/itm/231169696992?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Вот. Я на форумах прочитала, что с приставкой от картины мы сможем только смотреть картину, а с dune другое телевидение тоже. В общем советовали ее.
  3. Добрый день! Так как в просторах интернета не смогла найти ответ на мой вопрос да и не сильно я в этом разбираюсь, то обращусь к знающим людям. Итак, решили мы подключить русское телевидение и заказали на ибэй оригинальную Dune приставку. Перед высылкой продавец прислал нам такое: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Die Software und Hardware sind original von DUNE aber auf dem Gerät sowie auf Karton wird stehen "Kartina TV" W-Lan Stick wird dabei sein. Das Gerät funktioniert komplett DUNE Original. Sind Sie damit einverstanden? на что мы ответили Ja и стали дожидаться посылки. Ну и сегодня получаем мы наш ресивер и как было предостережено продавцом, везде написано KArtina hd 301, все один в один как на картиновском ресивере. А вообще на сайте товар был изображен как Dune hd 301.... Так вот в чем мой вопрос: как проверить является ли эта приставка действительно дюновским оригиналом и не зря ли мы заплатили на 40 евро больше, не купив обычную Kartina tv?
×
×
  • Create New...