Jewgenij Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Здраствуйте, у меня SIG 220 и я ее подключил через HDMI. У меня черный Экран. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Если в первый раз подключаете, подключите через тюльпан (композит), и переставьте в настройках Видео (кнопка Setup, дополнительные настройки) соответствующее разрешение. (например 1080p60 или 50.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jewgenij Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Если в первый раз подключаете, подключите через тюльпан (композит), и переставьте в настройках Видео (кнопка Setup, дополнительные настройки) соответствующее разрешение. (например 1080p60 или 50.) Владимир, спасибо за совет,я поставил 1080и. Какое лучше 1080и или 576и или 576п? У меня LCD Full-HD. На каналах "Кинозал-ХД" не на весь Экран Картинка. Почему? Спасибо за ответ. Изменено 25 апреля 2010 пользователем MrScout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 - Если Ваш телевизор FullHD, то 1080i - Пробуйте нажимать на кнопку 16:9 / 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladar Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Объясните пож. тупоголовому, выставляю 1080, но не сохраняется, а возвращается всегда на 576. Подсоединяюсь через HDMI, но в пристакева есть только выход DVI, купил адаптер и естественно кабель, видит и кабель и все , но не сохраняет 1080???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Объясните пож. тупоголовому, выставляю 1080, но не сохраняется, а возвращается всегда на 576. Подсоединяюсь через HDMI, но в пристакева есть только выход DVI, купил адаптер и естественно кабель, видит и кабель и все , но не сохраняет 1080???? Когда вы в настройках видео приставки выбираете пункт 1080 и нажимаете ОК, приставка переключается в режим HDMI, соответственно видеосигнал идет по HDMI кабелю, и у вас есть 15 сек, чтобы переключить в телевизоре режим ввода на HDMI и подтвердить выбор видеорежима в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladar Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Перепробовал все, не переключается на 1080 И вроде не глупый и в компах и в прочем.,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladar Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Спасибо все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения