lunnatik Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 хочы взять картину, какой боkc посаветуйте? Дюну ХД Лайт или Дюну ХД смарт Д1 в чём у них раздница? аппаратура моя Sony LCD 40 zoll Playstation 3 AV-Reciver Onkyo DSL 6000 заранее благодорю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viewer Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 хочы взять картину, какой боkc посаветуйте? Дюну ХД Лайт или Дюну ХД смарт Д1 в чём у них раздница? аппаратура моя Sony LCD 40 zoll Playstation 3 AV-Reciver Onkyo DSL 6000 заранее благодорю!! http://www.hdtv.ru/articles/9430-dune-hd-smart.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Если у тебя сонька , то ты думаю уже привык к тому как хорошо реагирует пульт - короче не знаю как D1 , но знаю что H1 тоже хорошо реагирует на пульт , а вот от Лайта я не в восторге , надо именно направлять на приставку чтобы поймало сигнал(видимо из-за зеркального оконца). Пологаю что D1 тоже хорошо реагирует. Решать тебе На данный момент приставки от Dune лучшие для просмотра Картины ! Изменено 29 сентября 2011 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 хочы взять картину, какой боkc посаветуйте? Дюну ХД Лайт или Дюну ХД смарт Д1 в чём у них раздница? аппаратура моя Sony LCD 40 zoll Playstation 3 AV-Reciver Onkyo DSL 6000 заранее благодорю!! При скорости 6000 могут быть проблемы с просмотром новых HD- каналов с любой приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения