Гость ukrkoz Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Куда пропало OTV? Вчера играло во всю без проблем сегодня пропало из моих каналов и даже после 3х раз прогона по каналам не могу его найти также что в обшчем каналов меньше стало? было119 а сейчас 115! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Куда пропало OTV? Вчера играло во всю без проблем сегодня пропало из моих каналов и даже после 3х раз прогона по каналам не могу его найти также что в обшчем каналов меньше стало? было119 а сейчас 115! Читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 прочитал, спасибо жаль конечно был один из каналов который я каждый день смотрел ну что ж пожывем будем посмотреть что то картина чудит, и фильмы никудышние стали и морозить начало и вот с каналами чудят ничего уже конкуренцыя двигаэться смотрю к моэму истечению подписки и лучше выбор будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 прочитал, спасибо жаль конечно был один из каналов который я каждый день смотрел ну что ж пожывем будем посмотреть что то картина чудит, и фильмы никудышние стали и морозить начало и вот с каналами чудят ничего уже конкуренцыя двигаэться смотрю к моэму истечению подписки и лучше выбор будет Если у Вас проблема с зависанием фильмов, или вообще с вещанием, стоит позвонить в тех. под. для выяснение проблемы, так как у нас сейчас нет профилактических, или технических работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.