donatasdk Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Не работает почти все каналы. Ето только у меня или обшчий сброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 пощёлкал всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Всё заработало опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Не работает почти все каналы. Ето только у меня или обшчий сброс? почти все это спортивные как я понимаю, остальные работали норм (кроме НТВ) вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spacehuner Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) почти все это спортивные как я понимаю, остальные работали норм (кроме НТВ) вроде бы. ТНТ точно не работало. Изменено 20 мая 2011 пользователем spacehuner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Да спортивные, позновательные и т.д. НТВ тоже не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) так вот значить не надо утверждать, что ничего неработает! тем более при создании новых тем нужно наиболее подробно описывать проблему с описанием всех тонкостей и настроек!!! ещё одна тема которая будет закрыта. накой чёрт создавать темы пустышки??? Изменено 20 мая 2011 пользователем nemezdsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 У нас были технические проблемы. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения