8marta Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Писал для себя поэтому еще много багов,но может кому пригодиться. https://rapidshare.com/files/459003624/TVNav.apk Оссобенности: - Показывает группы - Программа на три недели (2 прошедшие) - Показывает имеется ли архив - Поиск по названию программы - Программы идущие в данный момент - Работает в оффлайн режиме - Имеется транслит, в случае отсутствия русской клавиатуры Программа обновляет телепрограмму один раз. Т.е. обновив программу вам больше не нужен ни интернет ни ваш аккаунт в kartina.tv. К сожалению, обновление телепрограммы занимает значительное время. Если есть пожелания, буду рад. Изменено 27 апреля 2011 пользователем 8marta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Ув. Метью попробовал то что вы мне посоветов. Все идет только нет нд каналов и нет архива или я незнаю как туда попасть я в компе нович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8marta Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Все идет только нет нд каналов и нет архива Вы имеете ввиду видеотеку. Я подумал что нет смысла ее показывать, ведь смотреть на мобильном все равно пока неполучается. Насчет HD каналов, их пока нет, я посмотрю что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Благодарю было бы неплохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8marta Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Оказывается HD каналы находяться в группе "Фильмы/Сериалы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadik Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 у меня почему то не хочет работать, когда попробывал с пробным абонементом, то перетянул норм 4 канала которые дают с пробным,а сейчас вбиваю свои данные и он на 4% останавливается и говорит что не удалось связатся с сервером и проверить так же логин и пароль, логин и пароль уверен на 100% правильные, список всех програм появляется, но без епг... меня бы эта прога спасла, так как смотрю картину на азбокс, а на азбокс вообще не показывает епг от картины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.