irinaost Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 (edited) Мне очень трудно разобраться во всех этих приставках, во всех этих DunАХ и SmartАХ . Но понять-то надо, просто очень хочется понять. Я не программист и не информатик и даже не электрик, я просто женщина, которая хочет тоже иметь русское TV, и не менять медиаплеер хотя бы ближайшие года 3, только поту что в новой приставке есть /ну, для примера--Blu-ray/DVD/CD/, а в моей нет /Помогите пожалуйсто, объясните мне простым языком, что лучше купить и не придется ли мне потом менять телевизор,т,к медиаплеер затребует TV последней модели. Приглянулась мне Dune HD Smart D1, я три раза прочла все что написано на форуме , поняла что все говорят ОК именно Dune HD Smart D1. Если кому-то не трудно оъясните мне простым, языком что к чему и почему. Edited March 25, 2011 by irinaost Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Мне очень трудно разобраться во всех этих приставках, во всех этих DunАХ и SmartАХ . Но понять-то надо, просто очень хочется понять. Я не программист и не информатик и даже не электрик, я просто женщина, которая хочет тоже иметь русское TV, и не медиаплеер хотя бы ближайшие года 3, только поту что в новой приставке есть /ну, для примера--Blu-ray/DVD/CD/, а в моей нет /Помогите пожалуйсто, объясните мне простым языком, что лучше купить и не придется ли мне потом менять телевизор,т,к медиаплеер затребует TV последней модели. Приглянулась мне Dune HD Smart D1, я три раза прочла все что написано на форуме , поняла что все говорят ОК именно Dune HD Smart D1. Если кому-то не трудно оъясните мне простым, языком что к чему и почему. Смотря что вы хотите получить от приставки. Я пользуюсь Dune-D1 и в основном доволен. Иногда происходят зависания на разных каналах, но гораздо реже, чем с моей старой SIG-220. Подключил 2 диска через USB: один на запись, другой для воспроизведения моих мультимедиа (фильмы, фото и т.д.). Всё работает чудесно. В общем, если вам нужна приставка только для просмотра ТВ, то советую купить более дешёвую. Если хотите большего (связь по сети с ПК, запись, воспроизведение ваших файлов, Торрент и подобное) - рекомендую Dune Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinaost Posted March 25, 2011 Author Report Share Posted March 25, 2011 (edited) yermak. огромное вам спасибо. Все стало понятнее. Вот только еще один вопрос, что знаяит •Поддерживает установку DVB-T модуля •Поддерживает установку WLAN-модуля, и для чего это нужно? Если не трудно обясните, пожалуйсто. И по поводу телевизора, не придется ли его менят на более новый, у меня еще старенький толсяк Edited March 25, 2011 by irinaost Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Телевизор менять не придется По DVB-T сегодня появилась информация здесь: http://www.kartina.tv/glossary.php?id=9 (вверху статьи пустое место, потому что там потом появится картинка, пока её еще не нарисовали ) WLAN-модуль позволяет соединять приставку с интернетом по беспроводному соединению (при условии что у вас есть WLAN-роутер, то есть по-простому, если у вашего "модема" есть антеннка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinaost Posted March 26, 2011 Author Report Share Posted March 26, 2011 (edited) Телевизор менять не придется По DVB-T сегодня появилась информация здесь: http://www.kartina.tv/glossary.php?id=9 (вверху статьи пустое место, потому что там потом появится картинка, пока её еще не нарисовали ) WLAN-модуль позволяет соединять приставку с интернетом по беспроводному соединению (при условии что у вас есть WLAN-роутер, то есть по-простому, если у вашего "модема" есть антеннка). Огромное спасибо, все коротко и ясно. вот только по этой ссылке никакой информации нет, жаль Edited March 26, 2011 by irinaost Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts