Гость ukrkoz Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 с вашего разрешения задам вопрос по второму разу. видеотека на Дюне работает или нет? я все вопросы в Дюниной теме прочитал, по совету мода, там ответа нету один пользователь задал там этот же самый вопрос но ответа ему никто не дал пожалуйста не отсылайте меня на другие темы а просто скажите - работает или нет; ведь простой же вопрос, да или нет? если работает - что тогда мне надо сделать чтобы пошла; самая последняя прошивка у меня установлена если не работает - так и скажите, я переброшу сиг в ту команту где сейчас дюна подключена, на сиге видеотека работает без проблем спасибо за прямой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 спасибо пока смотрю на сиге новые фильмы ежедневно по два по три добавляются лично для меня очень неплохая услуга спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) с вашего разрешения задам вопрос по второму разу. видеотека на Дюне работает или нет? я все вопросы в Дюниной теме прочитал, по совету мода, там ответа нету один пользователь задал там этот же самый вопрос но ответа ему никто не дал пожалуйста не отсылайте меня на другие темы а просто скажите - работает или нет; ведь простой же вопрос, да или нет? если работает - что тогда мне надо сделать чтобы пошла; самая последняя прошивка у меня установлена если не работает - так и скажите, я переброшу сиг в ту команту где сейчас дюна подключена, на сиге видеотека работает без проблем спасибо за прямой ответ Уже работает с новой прошивкой Изменено 15 марта 2011 пользователем Caesar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zefir2007 Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 МОГУТЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОПОЛНЯТЬ САМИ ВИДЕОТЕКУ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 МОГУТЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОПОЛНЯТЬ САМИ ВИДЕОТЕКУ???? Такой возможности нет. И не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения