dimitri771 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте! Не могу перепрошивать онлайн. По какой то причине когда иду в СИГ340 менеджмент - там где пароль: admin/con344. Там в секции upgrade вибран FTP upgrade и password не введён. Какой пароль? н. Какой пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasil111 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 ОБРАТИСЬ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ , ПО СКАЙПУ КРУГЛОСУТОЧНО .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 ОБРАТИСЬ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ , ПО СКАЙПУ КРУГЛОСУТОЧНО .... до них не дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kusja Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 не знаю в тему или нет, показывает все отлично, но когда на экране поют или танцуют или снег,бюжутерия,новогодние програмы смотреть невозможно было раньше такого не было.В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 не знаю в тему или нет, показывает все отлично, но когда на экране поют или танцуют или снег,бюжутерия,новогодние програмы смотреть невозможно было раньше такого не было.В чём может быть причина? Вам в эту тему http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=5581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Надеюсь кто -то из поддержки ответит мне...... Кстати там username: upgrade, а в графе пароль - пусто....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 На данный момент пока что невозможно перепрошить через FTP, пожалуйста используйте usb-stick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения