Leopold479 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Приставка MAXIBOX до сбоя на сервере работала нормально, но вчера, при просмотре, я обнаружил, что при получении входящего телефонного звонка, приставка капитально зависает и возобновляет нормальную работу только после нового старта. У меня провайдер интернета 1&1 + интернет-телефония по Германии. Роутер - FRITZ Box, сконфигурирован на приоритет MAXIBOX. Подскажите пожалуйста, что делать или где почитать? Заранее благодарен. С Уважением, Auftragsnummer 251503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 у тебя вот так сконфигурирован бокс? У меня с этим проблем вобще никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 у тебя вот так сконфигурирован бокс? У меня с этим проблем вобще никаких нет Спасибо за ответ! Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения