dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Может такое предложение уже было‚я не нашел Предлогаю сделать опрос‚своебразныѝ выбор каналов каторых мы смотрим‚больше сотни каналов а смотрим максимум 30% Спросите для чего !? Что бы убрать ненужные . Я за качество‚а не за количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Может такое предложение уже было‚я не нашел Предлогаю сделать опрос‚своебразныѝ выбор каналов каторых мы смотрим‚больше сотни каналов а смотрим максимум 30% Спросите для чего !? Что бы убрать ненужные . Я за качество‚а не за количество а Вы реально можете убрать каналы? ну тогда ставте на голосование все каналы с возможностью выбора нескольх вариантов. Но Вы же можете удалять и это неплохо получается! Имеется ввиду не пару вариантов‚а те каналы которые мы смотрим и нам нужны‚выставте все каналы и каждыѝ напротив канала поставит галочку‚незатребованые выносить на голосование удалить или оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Сказал‚помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Может такое предложение уже было‚я не нашел Предлогаю сделать опрос‚своебразныѝ выбор каналов каторых мы смотрим‚больше сотни каналов а смотрим максимум 30% Спросите для чего !? Что бы убрать ненужные . Я за качество‚а не за количество Зачем удалять? Лучше добавлять. Даже если канал смотрит сотня человек - это не повод лишать их любимых каналов. А статистикой картина и так наверняка обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения