ooksl Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Пожалуйста, если возможно, подскажите что делать после перезапуска в день аварии приставка показывает только черный экран.SIG 340. Я -( мама) должна уехать и мой сын( инвалид опухоль мозга) останется без русского тел_я.Что делать???Спасибо ooksl@mail.ru Handy сына 017653454643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Просто черныѝ экран ? Или что то показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ooksl Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Просто черныѝ экран ? Или что то показывает просто черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Проверте все кабели на приставке и телевизоре‚может отошел случаѝно‚так же проверте на правильном ли канале ваш телевизор Выключите из разетки приставку‚подождите 15 сек. включите заново Если не помогло‚ приставка накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Написал Вам сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ooksl Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Большое спасибо всем! С помощью XEOPSA ( техн. служба Картины ) всё наладилось. Приставка , слава богу, не сломалась , всё работает - на душе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения