twinsdilemma Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Уважаемые, я вот только сейчас собрался спросить но как говориться лучше поздно чем никогда. У нас Зиг 220, где-то с пол года назад каналы при переключении стали загружаться намного медленее чем раньше. Такое у всех произошло или у меня какая то лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Cлужба технической поддержки работает круглосуточно: +49 69 84 84 54 0 Позвоните, Вам обязательно помогут! Изменено 27 января 2011 пользователем Xeops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Cлужба технической поддержки работает круглосуточно: +49 69 84 84 54 0 Позвоните, Вам обязательно помогут! чё за ответ такой? Юзеров нормальных нет? Может мне уже и не помочь... Может это у всех зигов 220 так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Посмотрю вечером. А вообще-то я в установках ничего не менял, просто когда-то каналы стали загружаться наааамного медленнее чем изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Cлужба технической поддержки работает круглосуточно: +49 69 84 84 54 0 Позвоните, Вам обязательно помогут! чё за ответ такой? Юзеров нормальных нет? Может мне уже и не помочь... Может это у всех зигов 220 так а как Вам помочь?? Что Вы за исходные данные дали? "СИГ220" и всё? Прошивка какая, время буферизации какое?? Как помочь?! Может и не помочь, может это глобально у всех так на 220-х зигах. Вот я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения