rufik Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 только не пинайте если где-то уже было, просто поиск не дал никаких результатов. итак объясню что у меня произашло, был у меня LCD Philips так там у меня было всё через HDMI кабель, а тут он вдруг перестал работать как оказалось перегорела какая-то лампа, так вот в данный момент нет возможности не отремонтировать и купить новый, но есть старый мой телик но он просто не LCD , а то есть с трупкой, так вот там при включении SIG220 появляетса картинка телевизора, но как доходит до того момента, чтобы он показал меню то он просто выключаетса и всё и на экране показывает, что нет сигнала. я помню , что я выставлял в настройках типа , сто он черех HDMI подключён, но вданный момент я могу только через композит, так как HDMI нету. и вот у меня вопрос как сбросить настройки на заводские ?? я просто знаю, что это именно от них он выключаетса, потому что уже была такая проблема у знакомых, но проблему решили просто подключив к другому телеку, а у меня нет такой возможности. кто знает как с этим боротся помогите, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Отправил Вам сообщение в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Через компьютер можно зайти в меню приставки и сменить тип подключения. Если не знаеш как то лучше не лезть. Самый лучший способ это тех поддержка, они сделают то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rufik Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Отправил Вам сообщение в личку! Супер спасибо всё востоновилось и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения