XUNIL Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Здравствуй форум. Вот оно счастье, подумала моя жена, когда я начал подключать новую приставку SIG 340 WLAN v2..... ан нетс, не тут то было. Теперь по делу! Подключил пристваку к тв, через Composite (через HDMI тоже пробовал), включил в эл. сеть, подождал секунд 10 потом появился Setup Wizard. После нажатия на кнопку OK на ду, появилось меню выбора языка, а затем и все остальные по порядку, но если не выбрать в меню нужную насторойку в течении 2 секунд, то приставка зависает, а потом начинает перезагружаться самостоятельно, и снова появляеться Setup Wizard (тоесть получаеться "loop") Вобщем дошёл я до пункта номер 11, там где нужно указать название WLAN ESSID, и естественно тут одним нажатием кнопки OK, которое нужно успеть сделать в течении 2 секунд, не обойдёшся. Как я не пытался, не могу я ввести название WLAN ESSID сосоящее из 14 знаков, за 2 секудны, тоесть за то время пока приставка реагирует на Output из пульта ду, перед тем как это чудо техники зависнет и начнёт перезагружаться по новой. Вот такая Вам KARTINA, пока без TV. Я так думаю что приставке хана, а Вы что думаете? Need help!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Здравствуй форум. Вот оно счастье, подумала моя жена, когда я начал подключать новую приставку SIG 340 WLAN v2..... ан нетс, не тут то было. Теперь по делу! Подключил пристваку к тв, через Composite (через HDMI тоже пробовал), включил в эл. сеть, подождал секунд 10 потом появился Setup Wizard. После нажатия на кнопку OK на ду, появилось меню выбора языка, а затем и все остальные по порядку, но если не выбрать в меню нужную насторойку в течении 2 секунд, то приставка зависает, а потом начинает перезагружаться самостоятельно, и снова появляеться Setup Wizard (тоесть получаеться "loop") Вобщем дошёл я до пункта номер 11, там где нужно указать название WLAN ESSID, и естественно тут одним нажатием кнопки OK, которое нужно успеть сделать в течении 2 секунд, не обойдёшся. Как я не пытался, не могу я ввести название WLAN ESSID сосоящее из 14 знаков, за 2 секудны, тоесть за то время пока приставка реагирует на Output из пульта ду, перед тем как это чудо техники зависнет и начнёт перезагружаться по новой. Вот такая Вам KARTINA, пока без TV. Я так думаю что приставке хана, а Вы что думаете? Need help!!! Позвоните в тех.подержку , она работает круглосуточно , можете звонить прямо сейчас , тел.горячий линии на главной страницы сайта , они вам помогут всё настроить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
XUNIL Posted January 17, 2011 Author Report Share Posted January 17, 2011 Ок, сейчас попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts