indiboy Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где скачать плейлист для картины тв? Пробовал взять с этого сайта http://kartina.pristavka.de/new/ , но файл скачивается битый Есть ли другой вариант, откуда можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Такой возможности больше нет Генерировать можно только через API Если вы просто хотите открыть в влс то воспользуйтесь этим Изменено 8 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Такой возможности больше нет Генерировать можно только через API Если вы просто хотите открыть в влс то воспользуйтесь этим Спасибо. Но видимо мне это не подойдёт Мне он нужен для просмотра через Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) Одним словом плейлист в формате xspf ставишь в эту программу и смотришь телеканалы на телевизоре с поддержкой DLNA через домашнею сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Читай тему на приставке, плейлист генерируется, сам только пробовал. xspf не обязательно для Домашнего, m3u также прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Читай тему на приставке, плейлист генерируется, сам только пробовал. xspf не обязательно для Домашнего, m3u также прёт. Спасибо. Прочитал весь пост с того сайта, но ничего не понял, где и как генерировать Если можно, то напиши подробно в скайп indiboy-riga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Читай тему на приставке, плейлист генерируется, сам только пробовал. xspf не обязательно для Домашнего, m3u также прёт. А вы сами данный скрипт проверяли? Я сейчас попробовал запустить на моём сервере - Не получилось, Скачивается m3u файл только с #EXTM3U внутри один два Эти два поста говорят о том что Картина категорический против "прямого вызова канала через querystring", И на то есть причина, Каждый вызов создаёт дополнительную нагрузку на сервера по скольку каждый раз все проверки делаются заново Это не значить что нет возможности сделать плагин для данных телевизоров через тот же API Изменено 8 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо за попытку помочь, видимо надо будет тв-приставку покупать Просто через rodnoe.tv получается, они предоставляют плейлисты всех форматов. Хотелось и картину посмотреть так, но видимо не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Спасибо за попытку помочь, видимо надо будет тв-приставку покупать Просто через rodnoe.tv получается, они предоставляют плейлисты всех форматов. Хотелось и картину посмотреть так, но видимо не судьба Раньше у Картины тоже было возможно сделать, Но как я уже сказал они решили от этого отказаться по скольку это создаёт слишком много ненужный/необязательной дополнительной нагрузки Через session эта нагрузка в разы меньше В принципе я надеюсь что если не Картина то кто либо сможет создать плагин для данных устройств, В принципе это кажется не так уж и сложно Изменено 8 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо за попытку помочь, видимо надо будет тв-приставку покупать Просто через rodnoe.tv получается, они предоставляют плейлисты всех форматов. Хотелось и картину посмотреть так, но видимо не судьба Раньше у Картины тоже было возможно сделать, Но как я уже сказал они решили от этого отказаться по скольку это создаёт слишком много ненужный/необязательной дополнительной нагрузки Через session эта нагрузка в разы меньше В принципе я надеюсь что если не Картина то кто либо сможет создать плагин для данных устройств, В принципе это кажется не так уж и сложно Остаётся только ждать и надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Читай тему на приставке, плейлист генерируется, сам только пробовал. xspf не обязательно для Домашнего, m3u также прёт. А вы сами данный скрипт проверяли? Я сейчас попробовал запустить на моём сервере - Не получилось, Скачивается m3u файл только с #EXTM3U внутри Скрипт проверял, опять же две минуты назад - работает. Если у вас не работает, тогда извеняюсь, руки не из того места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Читай тему на приставке, плейлист генерируется, сам только пробовал. xspf не обязательно для Домашнего, m3u также прёт. А вы сами данный скрипт проверяли? Я сейчас попробовал запустить на моём сервере - Не получилось, Скачивается m3u файл только с #EXTM3U внутри Скрипт проверял, опять же две минуты назад - работает. Если у вас не работает, тогда извеняюсь, руки не из того места растут. Может и руки Просто я никогда не имел дело со скриптами и не знаю, как с ним работать. Если б вы смогли мне подробно расписать, то очень буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Может и руки Просто я никогда не имел дело со скриптами и не знаю, как с ним работать. Если б вы смогли мне подробно расписать, то очень буду признателен! Насчёт рук - в адрес myview. А вам, indiboy, смотреть личку. Изменено 8 января 2011 пользователем pahan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Скрипт проверял, опять же две минуты назад - работает. Если у вас не работает, тогда извеняюсь, руки не из того места растут. Я не исключаю что проблема может быть в настройках PHP или чего либо ещё Можете подсказать какая у вас версия PHP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Читай на приставка.де, там всё уже давно разжевали и у всех всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения