HaZ Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Как настроить приоритет Картине на роутере D-Link DIR-655 Я живу в Израиле Большое Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 А вы смотрите через компьютер/приставку? В первую очередь я бы вам посоветовал (если вы ещё это не сделали) переключить на соответствующий сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaZ Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Я смотрю через приставку и подключен к соответствующему серверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) По проводу или без провода? (LAN/WLAN?) И ещё у вас роутер ваш или от провайдера? Изменено 6 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaZ Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Как настроить приоритет Картине на роутере D-Link DIR-655 Я живу в Израиле Большое Спасибо честно говоря в инструкции (на нем. яз.) я этой функции не нашёл. Интересно узнать какую вы там функцию искали в этой инструкций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) а это-то здесь причём????? LAN / WLAN / роутер мой / рутер от провайдера - не имеет к этой функции (Priorisierung) ни кокого отношения. Это либо есть, либо этого нет!! Есть две функций QoS (Quality of Service) Port Triggering/Forwarding (То что многие называют "открытия портов") Так вот, (1) Для QoS если прибор (В нашим случае сиг) подключён по проводу то можно просто сказать роутеру чтобы самый высокий приоритет был у того LAN порта к которому и подключён тот самый сиг (2)Если же этот прибор (сиг) подключён по WLAN то наивысший приоритет настраиваится по MAC адресу прибора (В нашим случае того самого СИГ) Если же речь идёт об открытия портов то тут обычно и в правду особо не важно по проводу или же WLAN Что же касается "провайдер/не провайдер", Просто обычно те приборы которые даются провайдером в них имя пользователя/пароль для Web Interface изменён провайдером так что нужно его знать чтобы туда войти Изменено 6 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaZ Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 ясно,я видимо не так вопрос задал я вобще имел виду функцию QoS Engine как её настроить для этого роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Так как у вас подключено? Изменено 8 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaZ Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Подключена у меня приставка через LAN(по проводу) а роутер у меня собственный. Изменено 8 января 2011 пользователем HaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Подключена у меня приставка через LAN(по проводу) а роутер у меня собственный. Dir-655 и 615 настраиваются аналогично. Попробуйте почитать сдесь. - http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...67&hl=dlink and http://support.dlink.com/Emulators/dir655/133NA/login.html Изменено 9 января 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения