dimitri771 Posted December 24, 2010 Report Share Posted December 24, 2010 Здравствуйте! Красная кнопка на пульте это спящий режим как я понимаю. Дело в том, что у меня 250 гиг в месяц лимит интернета. Раньше был Мбокс и хватало с головой, но я каждый вечер отключал (там не было спящего режима). А на СИГ340 я так понимаю всё продолжает работать и качаться, так как будто я ничего и не выключал (когда в спящем режиме)? Или нет? 2-й вопрос: При выходе из спящего режима не показывает когда истекает абонемент, а у моего друга (у него проводная приставка) показывает. Как настроить? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted December 25, 2010 Report Share Posted December 25, 2010 А на СИГ340 я так понимаю всё продолжает работать и качаться, так как будто я ничего и не выключал (когда в спящем режиме)? Или нет? нет.В таком режиме не скачивается ни байта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavko6666 Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 кто то может выложить скрин с браузера ,со страницы самой приставки ,где административные и system ,где вводится url портала плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts