dimitri771 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Здравствуйте! Красная кнопка на пульте это спящий режим как я понимаю. Дело в том, что у меня 250 гиг в месяц лимит интернета. Раньше был Мбокс и хватало с головой, но я каждый вечер отключал (там не было спящего режима). А на СИГ340 я так понимаю всё продолжает работать и качаться, так как будто я ничего и не выключал (когда в спящем режиме)? Или нет? 2-й вопрос: При выходе из спящего режима не показывает когда истекает абонемент, а у моего друга (у него проводная приставка) показывает. Как настроить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А на СИГ340 я так понимаю всё продолжает работать и качаться, так как будто я ничего и не выключал (когда в спящем режиме)? Или нет? нет.В таком режиме не скачивается ни байта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 кто то может выложить скрин с браузера ,со страницы самой приставки ,где административные и system ,где вводится url портала плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения