vdm Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вижу, что здесь эта проблема не обсуждается. Значит, что-то у меня глюкнуло. В-общем, при просмотре программ из архива некоторых телеканалов, видео и звук начинают скакать самопроизвольно по архивам. Пример, программа "Уральских пельменей" (СТС, вскр, 19-е). При запуске архива начинается трансляция почему-то телеканала НСТ, потом включается чуток "пельменей", потом опять другие каналы. При перемотках начинается просмотр с того же места НСТ. Ситуешн, как в юморной еще советской репризе, когда чувак крутил ручки радиоприемника. SIG220 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stea1th Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Вижу, что здесь эта проблема не обсуждается. Значит, что-то у меня глюкнуло. В-общем, при просмотре программ из архива некоторых телеканалов, видео и звук начинают скакать самопроизвольно по архивам. Пример, программа "Уральских пельменей" (СТС, вскр, 19-е). При запуске архива начинается трансляция почему-то телеканала НСТ, потом включается чуток "пельменей", потом опять другие каналы. При перемотках начинается просмотр с того же места НСТ. Ситуешн, как в юморной еще советской репризе, когда чувак крутил ручки радиоприемника. SIG220 у меня. Тоже самое и у меня... Пытались посмотреть "Паутина Шарлоты" на канале ТНТ или СТС, точно не помню... на тот момент фильм был недельной давности... сначала с промежутком в пять минут просто прерывался фильм на пару секунд и появлялся черный экран, потом начались прыжки по каналам... думал, возможно, что именно в этот день фильм плохо записался... решил посмотреть повтор в архиве за другой день... те же яйца.. прыжки начинались сразу после начала первой рекламы. исправьте пожалуйста... приставка Максибокс ХД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamara Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня тоже проблемы с архивом: при перемотке вперёд возвращается намного назад; часто непроизвольные паузы с последующим потемнением экрана. Вчера невозможно было посмотреть фильм по каналу Россия 1(архив). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamara Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Вообще архив не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamara Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 И у меня перепрыгивают каналы при просмотре в архиве (Первый за 21.12). LAN RECEIVER EU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения