kox Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 21.11 и 22.11 работа картины .tv с очень большими зависаниями.Скорость интернета от 2 до 2,7!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamewalker Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 21.11 и 22.11 работа картины .tv с очень большими зависаниями.Скорость интернета от 2 до 2,7!! это мало. если ещё и влан, то очень мало. А у меня 20 Mб , и глючит по чёрному. всё идёт как при замедленной повторе. Уже 5 раз перезапускал MAXBOX 2 мин нормально, потом замедленное начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamewalker Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) 21.11 и 22.11 работа картины .tv с очень большими зависаниями.Скорость интернета от 2 до 2,7!! это мало. если ещё и влан, то очень мало. А у меня 20 Mб , и глючит по чёрному. всё идёт как при замедленной повторе. Уже 5 раз перезапускал MAXBOX 2 мин нормально, потом замедленное начинается. ваши 20 мб это скорость к серверам КАРТИНА.ТВ ? Или скорость по договору? С сервером картина обычно мин 10 -12 Mbs Изменено 23 ноября 2010 пользователем gamewalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) А у меня 20 Mб , и глючит по чёрному. всё идёт как при замедленной повторе. Уже 5 раз перезапускал MAXBOX 2 мин нормально, потом замедленное начинается. Какой вид подключения к компьютеру и приставки? (ЛАН/ВЛАН)? Изменено 23 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fri958 Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А у меня 20 Mб , и глючит по чёрному. всё идёт как при замедленной повторе. Уже 5 раз перезапускал MAXBOX 2 мин нормально, потом замедленное начинается. Какой вид подключения к компьютеру и приставки? (ЛАН/ВЛАН)? imel takuyu zhe problemu poka ne pershyol na na server East Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 imel takuyu zhe problemu poka ne pershyol na na server East Вам суда тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gull Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Нахожусь в Бруклине, архивы вечером идти не хотят, в живую без проблем. Скорость 12 м.б. Ну и что руководство посоветует? Деньги-то платим за всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения