2HARD4YOU Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошу сильно не пинать, если такой вопрос уже задавали, нет времени искать =[ Как-то раз, смотря ТВ по картине, она перезагрузилась (чего ранее не случалось), затем, при выборе канала, загрузка доходила до 80% и приставка опять перезагружалась, так раза я пятого, получалось включать...щас же, после многих попыток перепрошивки, возвращения базовых настроек и включения через тюльпаны, а не HDMI, ситуация совсем обострилась...загрузка канала до 90% и перезагрузка приставки...ни один канал не включается, проблема явно в железе, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошу сильно не пинать, если такой вопрос уже задавали, нет времени искать =[ Как-то раз, смотря ТВ по картине, она перезагрузилась (чего ранее не случалось), затем, при выборе канала, загрузка доходила до 80% и приставка опять перезагружалась, так раза я пятого, получалось включать...щас же, после многих попыток перепрошивки, возвращения базовых настроек и включения через тюльпаны, а не HDMI, ситуация совсем обострилась...загрузка канала до 90% и перезагрузка приставки...ни один канал не включается, проблема явно в железе, что посоветуете? Какая скорость интернет соединения? Как подключена приставка LAN\WLAN? Что показывает tracert? Hard reset не пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2HARD4YOU Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) все, что возможно, уже сделано (в плане прошивки и HR) tracert говорите? не могли бы подробнее написать об этом, что к чему)) интернет 25 Мбит/с другой версией прошиться не могу, т.к. щас стоит последняя, а с нее downgrade делать не рекомендует тех.поддержка З.Ы. приставка подключена прямиком к D-Link через витую пару (LAN) Изменено 24 ноября 2010 пользователем 2HARD4YOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2HARD4YOU Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 я не думаю, что проблема здесь в прошивке, скорее всего, это железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошу сильно не пинать, если такой вопрос уже задавали, нет времени искать =[ Как-то раз, смотря ТВ по картине, она перезагрузилась (чего ранее не случалось), затем, при выборе канала, загрузка доходила до 80% и приставка опять перезагружалась, так раза я пятого, получалось включать...щас же, после многих попыток перепрошивки, возвращения базовых настроек и включения через тюльпаны, а не HDMI, ситуация совсем обострилась...загрузка канала до 90% и перезагрузка приставки...ни один канал не включается, проблема явно в железе, что посоветуете? Прежде чем задавать здесь дальнейшие вопросы, свяжитесь с техподдержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2HARD4YOU Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 дык связывался, ничего дельного не сказали, за исключением того, что приставку нужно менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 дык связывался, ничего дельного не сказали, за исключением того, что приставку нужно менять) Что пробовали делать с поддержкой? Перепрошивку делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2HARD4YOU Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Читаем 1 пост и смотрим что я делал, кроме перепрошивки и HR на этом форуме ничего не могут посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Потому что обычно прошивка убивающая настройки а именно http://www.kartina.tv/media/reset_6.3.74-TI_sig220.zip способна востановить приставку. Если нечего не помогает и нечего делать не хочеться, телефон и скайп тех. поддержки есть на сайте. Гарантия у ресивера 2 года с момента получения его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Читаем 1 пост и смотрим что я делал, кроме перепрошивки и HR на этом форуме ничего не могут посоветовать? Из пост 1 не ясно, делали ли вы это сами или с техподдержкой. Если техподдержка помочь не смогла, то она должна была оформить вам обмен ресивера по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения