Перейти к публикации

При включённой спутниковой ТВ-карте и просмотре ТВ-программы начинает тормозить онлайн просмотр Картины

Lev

Рекомендованные сообщения

При включённой спутниковой ТВ-карте и просмотре ТВ-программы начинает тормозить онлайн просмотр Картины.

Выключаю спутниковый просмотр - всё нормально. Что мешает vlc-1.0.5 нормально совместно работать в Винде 7?

Как определить?

При включённой спутниковой ТВ-карте и просмотре ТВ-программы начинает тормозить онлайн просмотр Картины.

Выключаю спутниковый просмотр - всё нормально. Что мешает vlc-1.0.5 нормально совместно работать в Винде 7?

Как определить?

Я так понял, это все вы просматриваете на компьютере. Тогда, вероятно, ваш компьютер не справляется с обработкой видеопотока.

А где можно посмотреть и чем замерить "уровень видео потока", к примеру прогой Everest?

Комп AMD 2x3,0MHz, спутниковую ТВ-программу вывожу на телек, подключённый к GeForce 8600GS, а Картину ТВ - на монитор, подключенный через встроенную ATI Radeon X1200.

Видео потоки обрабатываются разными видео-картами. Должно работать без сбоев...

Вообще не очень понятно за чем нужны две видео карты, Можно же подключить два экрана к одной видео карте (Встроенная карта обычно берёт от памяти компьютера а у другой есть своя память так что в теорий должно даже чуть лучше работать)

К стати сколько памяти в компьютере?

Я не очень понимаю в технологиях сат-тв так что даже пока не знаю что посоветовать

У вас Вин7 32 или 64бит?

Для начала попробуйте поставить последние драйвера видео карты (Можно бесплатно скачать с сайтов производителей), Чипсета, Аудио, и сетевой карты

Ещё, Через какую программу у вас идёт сат?

И как это вообще работает? Сколько берёт от интернет соединения итд?

Изменено пользователем myview

Драйвера все установлены последние.

В компе установлена ПСИ-ТВ Сат.карта, к которой подключен кабель от САТ-антенны. С инетом никак не связана.

Комп при совместной работе загружен на 10%...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...