nick Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не могу ввести пароль на wireless. Согласно инструкции, переключение на заглавные буквы происходит клавишей MENU. Но у меня после нажатия MENU ничего не происходит. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не могу ввести пароль на wireless. Согласно инструкции, переключение на заглавные буквы происходит клавишей MENU. Но у меня после нажатия MENU ничего не происходит. В чем дело? Какая у Вас приставка? Пробовали нажать красную кнопку на пульте для автоматического поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nick Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не могу ввести пароль на wireless. Согласно инструкции, переключение на заглавные буквы происходит клавишей MENU. Но у меня после нажатия MENU ничего не происходит. В чем дело? Какая у Вас приставка? Пробовали нажать красную кнопку на пульте для автоматического поиска? У меня SIG220IE Не понимаю причем тут красная кнопка. Мне нужно просто переключить регистр (из строчных в заглавгые буквы) в момент ввода пароля. Зачем нужно нажимать красную? Автоматический поиск чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не могу ввести пароль на wireless. Согласно инструкции, переключение на заглавные буквы происходит клавишей MENU. Но у меня после нажатия MENU ничего не происходит. В чем дело? Какая у Вас приставка? Пробовали нажать красную кнопку на пульте для автоматического поиска? У меня SIG220IE Не понимаю причем тут красная кнопка. Мне нужно просто переключить регистр (из строчных в заглавгые буквы) в момент ввода пароля. Зачем нужно нажимать красную? Автоматический поиск чего? Пардон. Не верно Вас понял. Попробуйте данную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nick Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не могу ввести пароль на wireless. Согласно инструкции, переключение на заглавные буквы происходит клавишей MENU. Но у меня после нажатия MENU ничего не происходит. В чем дело? Какая у Вас приставка? Пробовали нажать красную кнопку на пульте для автоматического поиска? У меня SIG220IE Не понимаю причем тут красная кнопка. Мне нужно просто переключить регистр (из строчных в заглавгые буквы) в момент ввода пароля. Зачем нужно нажимать красную? Автоматический поиск чего? Пардон. Не верно Вас понял. Попробуйте данную кнопку. Спасибо. Помогло. Советую указать это в мануале, а также на вашем сайте в разделе наиболее часто указываемых вопросов (на сайте у вас упоминается только кнопка MENU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Назначения кнопок поменялись с выходом очередной версии прошивки более полугода назад. В новых мануалах это учтено: http://www.kartina.tv/media/SETUP_SIG220_web.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения