alex165 Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Вчера у меня вдруг израильский сервер перестал давать нужную скорость. Звоню знакомым,у них все работает отлично с тем же провайдером и с кабелем. Звоню провайдеру - ничем не может помочь. Утром заработало нормально. В чем может быть причина? Ай пи адрес у меня постоянный.На ночь отключил электричество в раутере,модеме. Когда отключаешь электричество более трех часов,то меняется айпи По всей видимости некоторые айпи адрессы не могут корректно работать с картиной Утром разговаривал с специалистом от провайдера.Он потвердил,что такая проблема есть и они вместе с поставщиком инфраструктуры пытаются решить эту проблему.Но почему то они позабыли сказать об этом техникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
trace Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 Есть такое лично у меня безекбенлеуми не идет с картиной подключил 013 и картина пошла проблема вся в маршруте до сервера картины я заметил что маршрут через 013 лучше чем через 014 Вот такие пироги Придеться 2 провайдера кормить так как в безек бенлеуми сказали что помочь не чем не могут а отключиться не могу так как договор есть на год безек 8 мега 014 8 мега 013 8 мега Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavko6666 Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 после того ка4к появился сервер проблем не наблюдается,кроме тех,когда у самой картины были проблемы У меня безек и ББ 8 мега,так что думаю у Вас проблема личная (сеть раутер,да все ,что угодно может быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trace Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 Проблема в трассеровке у каждего клиента разные маршруты даже если у нас одинаковая инфраструктура и провайдер это не значит что трассеровка у нас одинаковая я в безеке работал и знаю как все работает. как только подключаюсь через 013 затыки и таймауты пропадают зависит и к какому редбеку-серверу вы подключины у провайдера и сколько там сейчас клиентов подключено Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted October 31, 2010 Author Report Share Posted October 31, 2010 Придеться 2 провайдера кормить так как в безек бенлеуми сказали что помочь не чем не могут а отключиться не могу так как договор есть на год безек 8 мега 014 8 мега 013 8 мега У меня с 014 была точно такая же проблема.Договор отменил без особых проблем.Если Вы захотите отменить договор с 014,то напишите мне в личку и я скажу как это проще сделать Дело в том,что сервер Картины физически находится в Нетвижн И поэтому у других провайдеров маршрут всегда будет,как минимум, на пару прыжков больше Кстати, у меня ,помимо моего абонента,есть абоненты у родственников с теми же самыми провайдерами,и вдруг,у кого то не идет,а у остальных идет Провайдер этого объяснить не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 У меня сегодня примерно в что то около двенадцати интернет вообще вырубился (То-есть модем в роди как подключён а провайдер не подключается) Что интересно? Звоню с мобильного 199 - Короткие гудки с разу 166 - То же самое 2 телефона провайдера - Тоже короткие гудки (Мобильный работал по сколько дозвонится на все другие номера мог) Через какое то время всё в роди восстановилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted October 31, 2010 Author Report Share Posted October 31, 2010 myview У меня то же самое было с Хотом,но с утра и до данного момента. Звонил в Хот,тел у них не работал,а остальные тел работали Link to comment Share on other sites More sharing options...
trace Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 Провайдер может решить эту проблему надо просто трассу подогнать до картины....но им потеть надо для этого а кто мы такие чтоб за нас потели.......особенно за 35 шекелей в месяц то что работает у одних а у других тормозит это зависит от редбэка-сервера к которуму подключил автомат клиента есть рэдбеки перегруженные и провайдер это видит....как обычно туда пускают клиентов которые мало платят а вот если накинете на геймер или еще какую нибуть хрень то все полетит вот так люди бабки делают говорю с личного опыта....сам в безеке работал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts