alex165 Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Вчера у меня вдруг израильский сервер перестал давать нужную скорость. Звоню знакомым,у них все работает отлично с тем же провайдером и с кабелем. Звоню провайдеру - ничем не может помочь. Утром заработало нормально. В чем может быть причина? Ай пи адрес у меня постоянный.На ночь отключил электричество в раутере,модеме. Когда отключаешь электричество более трех часов,то меняется айпи По всей видимости некоторые айпи адрессы не могут корректно работать с картиной Утром разговаривал с специалистом от провайдера.Он потвердил,что такая проблема есть и они вместе с поставщиком инфраструктуры пытаются решить эту проблему.Но почему то они позабыли сказать об этом техникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trace Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Есть такое лично у меня безекбенлеуми не идет с картиной подключил 013 и картина пошла проблема вся в маршруте до сервера картины я заметил что маршрут через 013 лучше чем через 014 Вот такие пироги Придеться 2 провайдера кормить так как в безек бенлеуми сказали что помочь не чем не могут а отключиться не могу так как договор есть на год безек 8 мега 014 8 мега 013 8 мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 после того ка4к появился сервер проблем не наблюдается,кроме тех,когда у самой картины были проблемы У меня безек и ББ 8 мега,так что думаю у Вас проблема личная (сеть раутер,да все ,что угодно может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trace Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Проблема в трассеровке у каждего клиента разные маршруты даже если у нас одинаковая инфраструктура и провайдер это не значит что трассеровка у нас одинаковая я в безеке работал и знаю как все работает. как только подключаюсь через 013 затыки и таймауты пропадают зависит и к какому редбеку-серверу вы подключины у провайдера и сколько там сейчас клиентов подключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Придеться 2 провайдера кормить так как в безек бенлеуми сказали что помочь не чем не могут а отключиться не могу так как договор есть на год безек 8 мега 014 8 мега 013 8 мега У меня с 014 была точно такая же проблема.Договор отменил без особых проблем.Если Вы захотите отменить договор с 014,то напишите мне в личку и я скажу как это проще сделать Дело в том,что сервер Картины физически находится в Нетвижн И поэтому у других провайдеров маршрут всегда будет,как минимум, на пару прыжков больше Кстати, у меня ,помимо моего абонента,есть абоненты у родственников с теми же самыми провайдерами,и вдруг,у кого то не идет,а у остальных идет Провайдер этого объяснить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 У меня сегодня примерно в что то около двенадцати интернет вообще вырубился (То-есть модем в роди как подключён а провайдер не подключается) Что интересно? Звоню с мобильного 199 - Короткие гудки с разу 166 - То же самое 2 телефона провайдера - Тоже короткие гудки (Мобильный работал по сколько дозвонится на все другие номера мог) Через какое то время всё в роди восстановилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 myview У меня то же самое было с Хотом,но с утра и до данного момента. Звонил в Хот,тел у них не работал,а остальные тел работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trace Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Провайдер может решить эту проблему надо просто трассу подогнать до картины....но им потеть надо для этого а кто мы такие чтоб за нас потели.......особенно за 35 шекелей в месяц то что работает у одних а у других тормозит это зависит от редбэка-сервера к которуму подключил автомат клиента есть рэдбеки перегруженные и провайдер это видит....как обычно туда пускают клиентов которые мало платят а вот если накинете на геймер или еще какую нибуть хрень то все полетит вот так люди бабки делают говорю с личного опыта....сам в безеке работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения