raber Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 здравствуйте люди добрые! у меня к вам вопрос, если вы в этом понимаете . так как я пока чайник и новичок в картине купил вчера приставку SIG - 340 . все вроде работает классно ... проблем не наблюдал пока , вопрос: стоит ли ее тогда пробовать прошить более новой прошивкой ? есть ли вообще прошивки поновее? а то что то я тут поискал все прошивки как будто для 220 ... или это одно и то же ? и кто то порекомендует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Если работает нормально - то лучше к приставке вообще не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Акутальная версия прошивки для SIG340 с черным пультом 3.60.12.1.PS Новей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Акутальная версия прошивки для SIG340 с черным пультом 3.60.12.1.PS Новей нету. а в приставке какая стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 При включении приставки отображается установленная версия, так же можно посмотреть в настройках приставки нажав кнопку Setup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Акутальная версия прошивки для SIG340 с черным пультом 3.60.12.1.PS Новей нету. Конечно есть новей: 3.80.07.1.340L3.Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ну у меня 3.60.12.1.PS стоит ... в целом все как бы хорошо , медленновато только ... а где взять более новую тогда если она таки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ну у меня 3.60.12.1.PS стоит ... в целом все как бы хорошо , медленновато только ... а где взять более новую тогда если она таки есть ? Лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Лови спасибо! и теперь вопрос от чайника: как ее перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) ну у меня 3.60.12.1.PS стоит ... в целом все как бы хорошо , медленновато только ... а где взять более новую тогда если она таки есть ? Лови А где вы эту прошивку взяли? На официальном сайте нет её!!! Сами разработали? Изменено 27 октября 2010 пользователем User7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ну у меня 3.60.12.1.PS стоит ... в целом все как бы хорошо , медленновато только ... а где взять более новую тогда если она таки есть ? Лови А где вы эту прошивку взяли? На официальном сайте нет её!!! Сами разработали? Нет, сам не разрабатывал. Прошивка, как говорится из первых рук, т.е. от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ну у меня 3.60.12.1.PS стоит ... в целом все как бы хорошо , медленновато только ... а где взять более новую тогда если она таки есть ? Лови А где вы эту прошивку взяли? На официальном сайте нет её!!! Сами разработали? Нет, сам не разрабатывал. Прошивка, как говорится из первых рук, т.е. от производителя. Ну а почему тогда админы молчат? или она еще не обкатана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 не могу прошить я что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) это версия от производителя пока не тестирована картиной, т.е. установка этой версии пока на свой страх и риск. Изменено 25 октября 2010 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Ссылки на модифицированные прошивки - это варез. Следовательно, им не место на нашем форуме. Разрешено давать ссылки на форумы, где это обсуждается, но не прямые ссылки на софт. В будущем я допускаю только фразы "поищи там-то и там-то". ПыСы: Примите к сведению объявление касательно новых правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 кстати прошивка нормально работает . вот только никаких изменений не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Дайте новую прошивку пожалуйста sig340 wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Пока нет более новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 А эта? 3.80.07.1.340L3.Z У кого есть? Нормально пашет? Скиньте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 а стоит ли мучать приставку непонятно какими прошивками? работает да и ладно.. не думаю что будет работать быстрее.. чем есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Вот проблемы: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=5367 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 это проблема едениц пользователей и не до конца еще выявленна причина этому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 работает и быстрее таки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigtaddy Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Пока нет более новой прошивки. Ссылка с форума Находится здесь Изменено 25 февраля 2011 пользователем Bigtaddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Это сторонняя прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения