Mikka Опубликовано: 28 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября Как пользоваться одновременно Dune VPN и другой Аpp например HDRezka , которая с начала года блокирует контент для немецких IP? Как только я перехожу с Dune VPN соединение прерывается и все идет напрямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biruek Опубликовано: 28 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября Привет, да походу никак. Поставь приложение протон впн - должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: В понедельник в 07:17 Жалоба Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:17 28.11.2025 в 10:16, Mikka сказал: Как пользоваться одновременно Dune VPN и другой Аpp например HDRezka , которая с начала года блокирует контент для немецких IP? Как только я перехожу с Dune VPN соединение прерывается и все идет напрямую? не будет хдрезка работать через впн. то тебя и заблокировали если пытался смотреть с впн. единственное решение это сделать регистрацию и авторизоваться и пока на сколько я знаю больше ничего не придумали как делать регистрацию я показывал тут https://forum.kartina.tv/topic/36494-hd-rezka/?do=findComment&comment=235041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.