twinsdilemma Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Проблема в том что когда например канал Х переместить на скажем 2. программу то если я не ошибаюсь, канал который был на 1. программе улетает на 100.. какое то место. То есть Каналы при перемещении сдвигаются назад а не в перёд. Или я что то не уловил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку. +49 69 84 84 54 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку. Это значит что у меня проблемы с аппаратурой или со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 СИГ 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Тема ещё актуальна! Звонить в тех. поддержку по этому поводу у меня в данный момент нет желания. Неужели тут никто не перемещал каналы? Попробуйте скажем 60 канал переместить на первый, тогда канал который был на первом улетит назад, т.е. на 110 место... А по идее каналы должны сдвигаться вниз.. Нафига мне ОРТ на 110 канале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 пример перемещаем, скажем, 60 канал на 2ой если перемещаем ведя его через 59, 58, 57 ... 2, ничего никуда не улетает и смещается как надо, если перемещаем через 61,62,63... 2 происходит смещение вверх, как у вас попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tara Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 У меня такая же беда,но я делаю так. Двигаю не назат а вперёт до какова конала я хочу.СИГ 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 пример перемещаем, скажем, 60 канал на 2ой если перемещаем ведя его через 59, 58, 57 ... 2, ничего никуда не улетает и смещается как надо, если перемещаем через 61,62,63... 2 происходит смещение вверх, как у вас попробуйте... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧИЛОСь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения