nitrogen14 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 пересылка по германии оплата- денежный перевод контакт nitrogen14/at/gmx.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Добрый день! Предложения ещё в силе? Если да то сможете ли вы послать за границу и принять оплату Пайпал (Доставка заказной почтой, Я могу подождать так что экспресс не требуется. Я понимаю что доставка будет стоить больше и я переведу чуть больше на пайпал чтобы учесть % которые они берут за перевод) Заранее спасибо С уважением,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vullkan Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Здравствуйте! Приставка продана? Живу возле Штуттгарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalja1979 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 приставку ещё не продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 приставку ещё не продал А сколько хочешь за приставку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExPlayBoy Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 приставку ещё не продал А сколько хочешь за приставку ? за 104€ Incl Versand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norman12 Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 продал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения