111 Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 Добрый день, я получил новую приставку - но совершенно не могу ей пользоваться. Всё работает до попытки выбора любого канала (ТВ или радио), когда приставка перегружается. Т.е. она загруажется нормально, программу и проч. показывает, но при попытке непосредственно выбрать любой канал - через секунду перезагрузка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 Добрый день, я получил новую приставку - но совершенно не могу ей пользоваться. Всё работает до попытки выбора любого канала (ТВ или радио), когда приставка перегружается. Т.е. она загруажется нормально, программу и проч. показывает, но при попытке непосредственно выбрать любой канал - через секунду перезагрузка. Обратитесь по этому телефону в любое время дня и ночи Hotline: +49 69 84 84 54 0(Служба технической поддержки работает круглосуточно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111 Posted September 29, 2010 Author Report Share Posted September 29, 2010 (edited) В общем, приставка оказалась бракованной, заменили. Вместо 220 теперь получил 340 - всё работает. Плюс теперь мне очень пульт нравится В 220 был серый какой-то довольно несовременный по виду и на ощупь, а в 340 очень даже хороший пульт, приятно держать в руках. А это важно! Edited September 29, 2010 by 111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyingDutch Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 (edited) Какой вам прислали сиг 340 декодер, новую или старую версию, или вы не парились пo этому поводу. тhx В общем, приставка оказалась бракованной, заменили. Вместо 220 теперь получил 340 - всё работает. Плюс теперь мне очень пульт нравится В 220 был серый какой-то довольно несовременный по виду и на ощупь, а в 340 очень даже хороший пульт, приятно держать в руках. А это важно! Edited October 4, 2010 by FlyingDutch Link to comment Share on other sites More sharing options...
111 Posted October 12, 2010 Author Report Share Posted October 12, 2010 А как отличить старую версию 340 от новой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Если пульт новый, то и версия ресивера новая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts