rusred Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 куда подевался канал НТВ-Спопрт или Спорт1? Это не шутка. Сегодня там Лига Чемпионов с Рубином... Ответьте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 И у себя не могу найти.Просто караул.Как раз перед лигой чемпионов.Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 И в правду нету. С ума посходили все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 уже появился перегрузитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 ребята, перезагрузитесь, у меня появился канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 куда подевался канал НТВ-Спопрт или Спорт1? Это не шутка. Сегодня там Лига Чемпионов с Рубином... Ответьте, плиз Рубин будет на канале Спорт ПЛЮС у картины СПОРТИВНОЕ ТВ. На спорт 1 будет манчестер юнайтед И у меня появился. Интересно, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 куда подевался канал НТВ-Спопрт или Спорт1? Это не шутка. Сегодня там Лига Чемпионов с Рубином... Ответьте, плиз Рубин будет на канале Спорт ПЛЮС у картины СПОРТИВНОЕ ТВ. На спорт 1 будет манчестер юнайтед И у меня появился. Интересно, что это было? У меня не фига не появился.Как перезагрузиться??Я выключил с пульта и опять включил.Канала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Попробывал с передней панели кнопкой выключиться-тот же вариант.Приставка-Maxibox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 подержите кнопку на панели много секунд и перезапустите приставку)у меня появился снова этот канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 подержите кнопку на панели много секунд и перезапустите приставку)у меня появился снова этот канал это вам не sig попробуйте выйте из або и зайти снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения