Jump to content

Windows 7

kapy3o

Recommended Posts

Купил ноут toshiba с windows 7, при воспроизведении видео-не растягивается на весь экран.Идёт только в формате 4:3(вообшем видео по краям обрезано),Ява скрипт в браузере активировал

не помогло.Стационарный комп с XP там идёт всё нормально.

Обратил внимание: у детей в комнате тоже стоит комп с windows7-видео тоже идёт не на весь экран.

Помогите советом.

Edited by kapy3o

Купил ноут toshiba с windows 7, при воспроизведении видео-не растягивается на весь экран.Идёт только в формате 4:3(вообшем видео по краям обрезано),Ява скрипт в браузере активировал

не помогло.Стационарный комп с XP там идёт всё нормально.

Обратил внимание: у детей в комнате тоже стоит комп с windows7-видео тоже идёт не на весь экран.

Помогите советом.

Альтернативно Вы можете скачать с сайта последнюю версию http://www.kartina.tv/media/vlc-1.0.5-win32.exe. Более ранняя версия (для совместимости): http://www.kartina.tv/media/vlc-0.8.6i-win32.exe и нажатием клавиши "А"(немецкая кл.) меняете разрешешение экрана

http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1200

Edited by pc.doc

Дело не vlc-player(e),а в том что любое видео не идёт на весь экран. например youtube zombobox или kaban.tv т.е.video через Flashplayer

Edited by kapy3o

Пробовал смотреть картину через vlc на компе-такая же байда,ставил dvd результат один, на весь экран не идёт

Edited by kapy3o

Пробовал смотреть картину через vlc на компе-такая же байда,ставил dvd результат один, на весь экран не идёт

Программа раньше была установлена VLC-Record - 2.38 ? Через какой плейер смотрите все Видео vlc-player? В самих установках плеера ничего не меняли? например формат?

Edited by lufthanseat

Браузеры отображаются по разному сравните:

ИЕ-8

9eecdd9ebe21.jpg

мозила

a9b53c7ea6c5.jpg

Надеюсь видно что в мозиле буквы гораздо меньше размером чем, на ИЕ-8

Edited by kapy3o

Давай те с начало разберемся с форматом на видео!

откройте Vlc player

- Extras

- Einstellungen

- слева в самом низу, Einstellungen Zeigen - поставте галочку на "Alle"

- Video

- Bildseitenverhältnis поставте 16:9

- speichern

попробуйте, но я думаю не в этом деле, раз у вас Браузер тоже отображается в формате 4:3! Дело в другом, но вы всё же попробуйте с видео с начало!

с vlc понятно(спасибо),а адобе плэйер,вот где засада.Я их сайт перелопатил и не нашёл как его настроить.Придётся ешё погуглить.

у VLC-Player начаная с версий 1.0 сломан броузер плаг-ин а в версий 1.1 всё ещё хуже

На счёт Картины, Вы пробовали поставить VLC 1.0.5 (Не выше чем 1.0.6) и в веб-плэире нажать вот на эту кнопку:

vkvkvkkv[40].JPG

Ещё я бы посоветовал скачать с сайта произовдителя последнй драйвер видео адаптера и инсталировать и поставить правельную резолюцию

Edited by myview

У меня вообше любое видео неидёт на весь экран;vlc,nero,adobe flashplayer.

Вот через flashplayer:

52a17ca7d59e.jpg

Картинку вы выбрали супер!! :rolleyes: Может эта ваша Тёща на картинке? поэтому не хочет показывает через Flaschplayer? :P А если серьезно, то я не в курсе, где может быть загвоздка. По идеи все плейра открываю стандартный формат 4:3, их нужно самостоятельно менять на 16:9 например! Ну это зависит и от видео самого тоже, иногда ...

у VLC-Player начаная с версий 1.0 сломан броузер плаг-ин а в версий 1.1 всё ещё хуже

На счёт Картины, Вы пробовали поставить VLC 1.0.5 (Не выше чем 1.0.6) и в веб-плэире нажать вот на эту кнопку:

vkvkvkkv[40].JPG

Ещё я бы посоветовал скачать с сайта произовдителя последнй драйвер видео адаптера и инсталировать и поставить правельную резолюцию

Все версии vlc перепробовал проблема осталась.

Проблема похоже в самой винде7(гдето в настройках надо галочку поставить)потому что на другом компе стоит windows xp,там всё идёт.

На ноуте стоит таже семёрка и теже проблемы,даже родной WMP на семёрке кажет только в 4:3

Edited by kapy3o

vkvkvkkv[40].JPG

Все версии vlc перепробовал проблема осталась.

Проблема похоже в самой винде7(гдето в настройках надо галочку поставить)потому что на другом компе стоит windows xp,там всё идёт.

На ноуте стоит таже семёрка и теже проблемы,даже родной WMP на семёрке кажет только в 4:3

Попробуите скачать последний драйвер чипсета (chipset), Видео адаптера и по возможности баиоса (Иногда помогает)

Потом кликните правой кнопкой на пустое место на Desktop>Personalize>Display Settings и выберете подходящию резолюцию для вашего экрана

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...