markon Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Уважаемые форумчане и тех. поддержка!!!У меня вопрос. Когда я переключаю каналы на пульте управления приставки, например с 1 канала на 3 канал, то у меня очень часто после загрузки не переключает канал, а перезагружает тот который я смотрел до этого. Так может происходить до трех раз пока не переключит на нужный. Если же я пробую перезагрузить канал через кнопку ОК, т.е. когда у меня на экране высвечивается весь список каналов идет всегда нормально. Объясните мне пожалуйста. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 у меня тоже бывает такое, не парься по этому поводу просто прими как есть (хотя конечно иногда раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня эта проблема тоже наблюдается Раньше было чаще, Сейчас значительно реже но всё же переодический наблюдается Как я понял это зависит от времяни запроса/ответа с и на сервер Можно попробывать в роутере выставить самый высокий приоритет приставки и всем портам перечисленным здесь в случае если в вашем роутере есть функция которая обычно называится "QoS" "Quality of Service" Возможно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Большое спасибо за ответы. Я попробую изменить настройки на раутере, но если не поможет большой беды в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения