DK.K Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Где найти 18-ю прошивку для SIG-220? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Где найти 18-ю прошивку для SIG-220? Что Вы имеете ввиду? Какая именно версия прошивки интересует? http://kartina.tv/shop_content.php/coID/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 http://download.pristavka.de/firmware/MX_ti6.0.18.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DK.K Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Установил v.6.3.74TI, а потом прочитал в форуме, что у многих была проблема с этой версией и рекомендовалась 18-я, как я понимаю - v.6.0.18TI. Так что я решил подстраховаться и иметь на всякий случай 18-ю под рукой . Pahan (Паxан), спасибо за 18 прошивку, если будут проблемы - вернусь к этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimamot Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 скажите пожалуста как мне правильно установить 18 прошивку а то тоже глюки особенно с утра не могу включить надо питания отключать ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) скажите пожалуста как мне правильно установить 18 прошивку а то тоже глюки особенно с утра не могу включить надо питания отключать ! Спасибо ! если поставить 18-ю тогда архив работать не будет ставь 57-ю пока самая (на мой взгляд) стабильная, не только у тебя проблемы с включением и не только на 74-й и не только с утра, постоянные проблемы с включением не обращай уже внимания Изменено 4 сентября 2010 пользователем fenschui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Архив и с 18 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimamot Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 скажите пожалуста как мне правильно установить 18 прошивку а то тоже глюки особенно с утра не могу включить надо питания отключать ! Спасибо ! все разобрался !!!!!!! теперь врубается по утрам не знаю почему но когда я включаю сначала приставку потом телек тогда все ок (у меня через hdmi) …а если на оборот то не как не хочет включатся (странно было только по утрам ) а сейчас все ок !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inmate001 Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 http://download.pristavka.de/firmware/MX_ti6.0.18.rar проша : MX_ti6.0.18. как я понемаю с Плеером интегрированым фильмы через USB смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения