GinoDivx Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Вопрос - есль ли в наличии или в разработке plugin для работы с Windows Media Center (Windows 7 в частности)? Это было бы ОЧЧЕНЬ удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 http://www.pristavka.de/index.php?PHPSESSI...&board=11.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 http://www.pristavka.de/index.php?PHPSESSI...&board=11.0 Всё конечно хорошо, но DVBLink прога не бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Этот Windows Media Center лажа полная. Качество намного хуже чем на приставке. Если конечно не сравнивать, то нормально. Но приставка от Картины дает качество намного лучше. Я например попробовал сначала посмотреть через плагин, а потом на приставке. Так вот к Windows Media Center никогда не вернусь. Хотя это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinoDivx Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Этот Windows Media Center лажа полная. Качество намного хуже чем на приставке. Если конечно не сравнивать, то нормально. Но приставка от Картины дает качество намного лучше. Я например попробовал сначала посмотреть через плагин, а потом на приставке. Так вот к Windows Media Center никогда не вернусь. Хотя это дело каждого. Дело в том, что у меня есть Extender (XBOX360), и потому мне было бы удобно в другой комнате смотреть также, не таская приставку. Попробую поиграться, сообщу если получится. У моего приятеля вроде работает, хотя возни много. Если есть какой-то другой способ передавать на XBOX, сообщите, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Этот Windows Media Center лажа полная. Качество намного хуже чем на приставке. Если конечно не сравнивать, то нормально. Но приставка от Картины дает качество намного лучше. Я например попробовал сначала посмотреть через плагин, а потом на приставке. Так вот к Windows Media Center никогда не вернусь. Хотя это дело каждого. Да, я попросил бы воздержаться от критики. Человек спросил - есть или нет. Не надо флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения