markon Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Уважаемые форумчане!!!Я купил 2 приставки Sig220 и один абонемент, т.е. я смотрю то по одному тв, то по другому. У меня 2 одинаковых тв Sony модель этого года, только у одного экран меньше. Так вот иногда бывает что при включении тв показывает черный экран и нет видио сигнала. После того как я перезагружу приставку все опять нормально. Я пробовал менять кабель подключения. На одном поставил HDMI а на другом обычный который шел с приставкой, но картина такая же. Пожалуйста если кто знает объясните что это такое может быть и почему сигнал пропадает при включении приставки. Хочу отметить что это бывает не всегда, но все же имеет место. Заранее всем спасибо. С уважением. Изменено 23 июля 2010 пользователем markon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А как у тебя приставки подсоедены LAN или WLAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Это может быть связано с DHCP сервером, он освобождает ip-адрес приставки потому-что приставка не активна. Соответственно если пытаться включать приставку после этого то она не может возобновить соединение с интернетом. В этом случае не играет роли как приставка подключена к Router. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Большое спасибо за ответ. А можно это как то исправить? Приставка подключена WLAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Большое спасибо за ответ. А можно это как то исправить? Приставка подключена WLAN. Вот именно при подключении WLAN такое происходит. А случайно на обоих приставках айпи не одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Айпи одинаковый. Изменено 23 июля 2010 пользователем markon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Если выставлен фиксированый IP, он не должен совпадать на обоих приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Айпи одинаковый. Вот и ответ на твой вопрос. Каждой приставке надо разный айпи, так как у обоих одинаковый переключится сразу не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Значит получается что если происходит такой глюк надо перезагружать приставку каждый раз? Но я еще одного немогу понять. Если у меня одинаковый айпи, то почему это происходит очень редко, а не каждый раз когда я переключаюсь от одной приставки к другой? Изменено 24 июля 2010 пользователем markon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ты можеш технику понять как она поведёт "нет" Так этот глюк моет быть по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Мне бы очень хотелось если узнать все причины по которым может быть этот глюк. И если есть возможность устранить его. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Присовой приставкам разные IP адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Snuk!!! А Вы не подскажите мне как это сделать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Snuk!!! А Вы не подскажите мне как это сделать. С уважением. DHCP активен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Уважаемый jedinike!!! Я прошу прощения, но я простой обыватель, и не знаю что такое DHCP. Не могли бы Вы мне объяснить что это такое, и тогда я смогу дать Вам точный ответ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 markon Кто провайдер? Какой роутр? С чего вы взяли тогда что у приставок одиноковый IP адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Snuk!!! Провайдер Comcast, а роутр D-Link model DIR-615N. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Зайти в браузер набрать 192.168.0.1 в поле "Имя" ввсети admin, пароь отсатвть пустым по стандарту. потом сделать всё как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Snuk!!! Большое спасибо за помощь, попробую надеюсь что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения