shcherbakov Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Всем привет, я уже почти год пользуюсь картиной и у меня вот такая проблема. Домашнее подключение интернет - DSL 16000, скорость отличная,модем Телекома Speedport W 701V. От Speedport протянут кабель LAN к домашнему компьютеру и + я пользуюсь WLAN подключением. Когда смотрю картину очень часто передача останавливается и появляется надпись No data could be fetched for this URL. я уже всё перепробовал, приставку картины тоже пробовал подключить через кабель LAN, всё равно отключается и появляется надпись No data could be fetched for this URL разные люди говорят что у меня есть приоритет подключения и во время включения основного компьтера или ноутбуку через WLAN , Speedport переключает приставку картины во вторую позицию по приоритету подключения к интернету. Может кто подскажет как настроить этот Speedport так чтобы подключения к интернету были постоянными без приоритетов ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Вопрос на вопрос. Когда звониш отключается телевидение ли нет. Да и как телефон подключён. Я чё спрашиаю у тёщи тож такая проблемма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Такое сообщение появляется только на ресиверах SIG, переношу в соотв. ветку форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts