ahtokca Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Добрый день, Подскажите существует ли какая либо документация API для аутентификации и получения доступа к потоку. Я хочу написать plug-in для XBMC. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Тебе сюда: http://www.pristavka.de/index.php/topic,860.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahtokca Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Тебе сюда: http://www.pristavka.de/index.php/topic,860.0.html Спасибо, как пример я его уже скачал. Я бы хотел официальную документацию на официальный API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 техсаппорт не может ответить на вопросы, касающиеся стороннего оборудования или технических данных видеопотока. Это не входит в его обязанности. К тому же, саппорту неизвестны все подробности устройства трансляции, это прерогатива разработчиков. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=34689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahtokca Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Причем тут третья сторона? Мне нужна документация по системе используемой kartina.tv. Как выйти на разработчиков kartina.tv? Кто может ответить на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 а позвонить на хотлайн не вариант? Или написать им мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 а позвонить на хотлайн не вариант? Или написать им мэйл? Таким вопросом вы взорвёте мозг хотлайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мы работаем над разработкой API. Думаю сможем опубликовать в течении следующих 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahtokca Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мы работаем над разработкой API. Думаю сможем опубликовать в течении следующих 2 недель. Спасибо большое! Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Так так ето уже интересно !! Пахнет бидеотекай. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Так так ето уже интересно !! Пахнет бидеотекай. :-) Причём тут видеотека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Причём тут видеотека? Не причём, но человеку пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Так так ето уже интересно !! Пахнет бидеотекай. :-) Причём тут видеотека? Причём тут видеотека? Не причём, но человеку пахнет. И тут ставитца вопрос что такое АПИ ? http://de.wikipedia.org/wiki/Programmierschnittstelle Die Schnittstelle jeder Bibliothek (Library) wird als API bezeichnet. АПИ пременяет например www.youtube.com так как ето медиабидеотека. ну вот поетому запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahtokca Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Мы работаем над разработкой API. Думаю сможем опубликовать в течении следующих 2 недель. Вроде как 2 недели прошло. Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Мы работаем над разработкой API. Думаю сможем опубликовать в течении следующих 2 недель. Вроде как 2 недели прошло. Есть новости? Вроде как есть Изменено 5 июля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения