User7 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Буду здесь коллекционировать перлы. Вот первый: Я не считаю FritzBox роутером! (не сумел его настроить) Алё, а чё это ваша картина мне всякую шайзу показывает? (хм, протрите экран, что ли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 - ...а, всё тогда на, ну спасибо, на... - До свидания! Хорошего дня вам! - И вам, на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 В 25.01.2018 в 20:33, malin555ka сказал: -Да это же полная ерунда! - Я знаю, так ты со мной? - Естественно) Некропостингом занимаетесь? Или посты набиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.