Pavelasd Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Была фритц бокс обычный старый, там было это гнездо и всё шло нормально, купил вот Фритцбокс, чтоб улучшить качество WLAN-соединения, а нужного мне гнезда ISDN/analog нет. Оно мне нужно для подключения телефона через роутер ( ну чтоб можно было шперовать звонки от номеров ненужных, в общем. не важно, не в этом суть ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Вы можете купить отдельный SIP/VOIP адаптер Если вы всё же хотите "всё в одном" то кажется вам придётся поменять на другую модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Была фритц бокс обычный старый, там было это гнездо и всё шло нормально, купил вот Фритцбокс, чтоб улучшить качество WLAN-соединения, а нужного мне гнезда ISDN/analog нет. Оно мне нужно для подключения телефона через роутер ( ну чтоб можно было шперовать звонки от номеров ненужных, в общем. не важно, не в этом суть ). Нормальный Телефон или ISDN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen74 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 У fritz!box 7270 ISDN гнездо есть. Возможно вам прислали 7240? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения