Pavelasd Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Была фритц бокс обычный старый, там было это гнездо и всё шло нормально, купил вот Фритцбокс, чтоб улучшить качество WLAN-соединения, а нужного мне гнезда ISDN/analog нет. Оно мне нужно для подключения телефона через роутер ( ну чтоб можно было шперовать звонки от номеров ненужных, в общем. не важно, не в этом суть ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted May 12, 2010 Report Share Posted May 12, 2010 Вы можете купить отдельный SIP/VOIP адаптер Если вы всё же хотите "всё в одном" то кажется вам придётся поменять на другую модель Link to comment Share on other sites More sharing options...
bossdsl Posted May 12, 2010 Report Share Posted May 12, 2010 Была фритц бокс обычный старый, там было это гнездо и всё шло нормально, купил вот Фритцбокс, чтоб улучшить качество WLAN-соединения, а нужного мне гнезда ISDN/analog нет. Оно мне нужно для подключения телефона через роутер ( ну чтоб можно было шперовать звонки от номеров ненужных, в общем. не важно, не в этом суть ). Нормальный Телефон или ISDN ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugen74 Posted May 13, 2010 Report Share Posted May 13, 2010 У fritz!box 7270 ISDN гнездо есть. Возможно вам прислали 7240? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts