Pavelasd Posted April 26, 2010 Report Share Posted April 26, 2010 Кто - нибудь летал самолётами компании Wizzair? как вам? Понравилось? Цены кажутся фантастически низкими, но немного побродя по их сайту постепенно начинаешь узнавать, что цена в итоге получается намного выше. Бронирование стоит, хоть и немного, каждая единица багажа стоит уже относительно солидную сумму, да и, вообще, там кажется, что разве что за туалет не надо платить, хотя я и в этом не уверен. Плюс регистрация какая-то если в аэропорту, то 5 евро, а если через инет, то бесплатно, вот не пойму, что это за регистрация. И опасность есть, хотя может это и предрассудки, что сделав заказ по Инету приедишь в аэропорт, а там скажут, что никакой билет на моё имя не заказывался. Что касается цены, несмотря на все сборы, я имею ввиду, те, что я насчитал, может вы мне и о других расскажите, получается всё равно раза где-то в два дешевле, в зависимости от рейса. Да, вот что хорошо, так это то, что также снижение цены за билет идёт за счёт того, что в стоимость билета не входит стоимость еды. Думаю, если бы у всех остальных компаний была возможность исключения из цены билета стоимости еды, большинство бы потерпело и не покушало бы в самолёте каких - то 2-3 часа ( ну в случае, если рейс действительно длится такое время, а не, к примеру, 8 часов ), хотя спокойно можно и с собой еду взять. Вот, извиняюсь, если сморозил какой-то бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted April 27, 2010 Report Share Posted April 27, 2010 Wizzair не пробовал, но Ryanair вполне так себе ничего. Если заказывать билет за полтора-два месяца, и путешествовать налегке, то можно за примерно 50 евро (включая стоимость автобуса до аэропорта) слетать в какую-нибудь европейскую страну погулять на денек. У меня так один приятель развлекается. Ищет заранее билеты, узнает, что можно посмотреть в месте прибытия, заказывает ночевку в недорогой гостиннице и летит на выходные пофтотографировать достопримечательности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts