odessamarin Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Здравстыуйте, пришла приставка для лиента с софтом 6.3.74 Понравилось.. качество картинки.. себе хочу тоже ее посавить. Где можно скачать? Последняя доступная с сайта 6.3.73. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 6.3.74 - это та же 6.3.73, но с предустановками для США (в настройках видео по умолчанию выбран видеоформат NTSC), больше в ней нет никаких отличий от 6.3.73. Поэтому мы не посчитали нужным выкладывать ее на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 6.3.74 - это та же 6.3.73, но с предустановками для США (в настройках видео по умолчанию выбран видеоформат NTSC), больше в ней нет никаких отличий от 6.3.73. Поэтому мы не посчитали нужным выкладывать ее на сайт. Вас не поймешь... одни одно говорят, другие другое. Ждем Дмитрия и прошивку на сайте А там посмотрим... для америки, не для америки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Как мне сказал техдиректор, так я и здесь написал, а там уж ваше дело - верить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Здравстыуйте, пришла приставка для лиента с софтом 6.3.74 Понравилось.. качество картинки.. себе хочу тоже ее посавить. Где можно скачать? Последняя доступная с сайта 6.3.73. Спасибо уже и различия заметили.. интересно, в какой системе вещания NTSC или PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Я же написал, с этим софтом приходят новые приставки. Думаю бету не ставили бы в них.. все стабильно и шустро. Вот и спросил когда ее в массы пустят. Изменено 8 апреля 2010 пользователем odessamarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Интересно, как в данной 74-й прошивке, поправлены баги, кот. я описал в ЭТОМ топике? Если да, то выложите пожалуйста данную прошивку, т.к. уже надоели эти баги. Спасибо. P.S. пока вижу только US-версию, а как же даело обстоит с EU? Изменено 18 апреля 2010 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Интересно, как в данной 74-й прошивке, поправлены баги, кот. я описал в ЭТОМ топике? Если да, то выложите пожалуйста данную прошивку, т.к. уже надоели эти баги. Спасибо. P.S. пока вижу только US-версию, а как же даело обстоит с EU? Внимательнее читайте тему. Никаких улучшений в этой прошивке по сравнению с 73-й нет, поэтому на сайт мы эту прошивку выкладывать не собираемся. Тема закрыта. Обновление: от техдиректора поступила информация, что в 74-й прошивке всё же есть изменения по сравнению с 73-й, и предыдущая информация от него была ошибочной. Поэтому на странице техподдержки мы выложили ее для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Какие изменения в 74-й прошивке по сравнению с 73-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_huligan_ Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Внимательнее читайте тему. Никаких улучшений в этой прошивке по сравнению с 73-й нет, поэтому на сайт мы эту прошивку выкладывать не собираемся. Тема закрыта. Обновление: от техдиректора поступила информация, что в 74-й прошивке всё же есть изменения по сравнению с 73-й, и предыдущая информация от него была ошибочной. Поэтому на странице техподдержки мы выложили ее для скачивания. ;-) Изменено 22 апреля 2010 пользователем _huligan_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Какие изменения в 74-й прошивке по сравнению с 73-й. На сколько я смог узнать эта прошивка исправляет проблемы если у вас подключения WLAN и к телевизору через HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Внимательнее читайте тему. Никаких улучшений в этой прошивке по сравнению с 73-й нет, поэтому на сайт мы эту прошивку выкладывать не собираемся. Тема закрыта. Обновление: от техдиректора поступила информация, что в 74-й прошивке всё же есть изменения по сравнению с 73-й, и предыдущая информация от него была ошибочной. Поэтому на странице техподдержки мы выложили ее для скачивания. ото ж! лишний раз убедился, что у тех.поддержки плохая связь с бета-тестерами, если такая вообще существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 ото ж! лишний раз убедился, что у тех.поддержки плохая связь с бета-тестерами, если такая вообще существует. Почему же? Мы ведь общаемся с вами А с производителем у нас, действительно, связь только косвенно, через техдиректора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Тогда наверное производитель плохо или вообще не даёт свои RN (release notes) к новым фирмварам, что вообще-то характеризует его не с лучшей стороны. Жаль... А иначе о всех новшествах в новых фирмварах было бы известно заранее, а не потом. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения