nabliudateli Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Перечитал форум и не нашел подходящего ответа на мои вопросы, поэтому пишу тут. На данный момент я не я вляюсь клиентом КАРТИНЫ но очень этого хочу. Но возникли кое какие трудности в понимании, дело в том что при просмотре через компьютер используя пробный пароль, у меня переполняется жесткиё ддиск , например после просмотра примерно 1 часа у меня изчезло пространсво на винте в 1 гиг, но самое не лепое то что я никак не могу найти то чем он заполнен, все перерыл, в папке пишет занято 2 гига а открываю 200 кб, и вскрывал скрытые файлы тоже никакого результата , Люди или модераторы помогите плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nabliudateli Posted April 5, 2010 Author Report Share Posted April 5, 2010 вот только что посмотрел картину вести канал и ушло куда то 300мб места на винте, операционка у меня win7 и такое происходит только на этом сайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 (edited) Такое может случится лишь в том случае если вы делаете паузу в прямом эфире Или если у вас есть какие либо программы которые автоматический записавуют всё видео которые вы смотрите Edited April 5, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
nabliudateli Posted April 5, 2010 Author Report Share Posted April 5, 2010 А можно как то это исправить или как то смотреть на внешнем плеере?? Такое может случится лишь в том случае если вы делаете паузу в прямом эфире Или если у вас есть какие либо программы которые автоматический записавуют всё видео которые вы смотрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 А можно как то это исправить или как то смотреть на внешнем плеере?? Если вы просто смотрите то такого быть не должно но если вы во время прямого эфира (Не архива а именно эфира) сделаете паузу то такое может произойти У вас установлена какая либо программа которая записывает видео с интернета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sudila Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 У меня была такая же проблема, за день съедало по 10 Гиг места. После долгих поисков оказался виновен антивирус, а в частности НОД32. С настройками не копался, влом. Снес его и поставил фришный AVG и подобного больше не происходило. Может эта информация будет полезна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts